Что такое Remember me?

Remember me это функция, которая позволяет совершать покупки в интернете проще и быстрее, сохраняя при этом вашу личную и финансовую информацию защищеной. После авторизации в Skrill, при оплате в какой-либо торговой точке любого торгового партнера через Ваш рабочий стол, планшет или мобильный телефон, вы можете нажать кнопку «Remember me», чтобы оставаться в системе для вашего следующего визита. Как только вы включите этот режим, используя тот же браузер и устройство, у Вас не появится экран входа в систему Skrill для осуществления следующих покупок.

1. Зачем использовать Remember me?

Включение Remember me дает прямой доступ к странице оплаты Skrill и избавляет вас от хлопот вводить свои учетные данные каждый раз, когда вы делаете покупки.

2. Защищена ли моя секретная информация при Автозапоминании?

Skril использует самые современные технологии для защиты и предотвращения мошеничества, которые доступны на рынке онлайн платежей. Ниже приводим пару рекомендаций быстрого у удобного использования функции "Remember me":

  • Вы должны использовать один и тот же браузер и устройство для всех ваших платежей;
  • Если вы решите вывести деньги или выполнить другие операции при помощи своего кошелька Skrill, отличающиеся от перечисления денежных средств в торговых точках, вам придется авторизоваться.
  • Устройство, используемое с Remember meм не должно передаваться третьим лицам.

3. Как долго Skrill держит мой логин активным, используя Remember me?

Если более 6 месяцев вы еще не входили в систему с помощью функции Remember me на конкретном устройстве, то он автоматически деактивируется.

4. Как включить?

Это просто – при оплате на любой торговой точке, поставьте галочку «Запомнить», рядом с кнопкой входа. 

5. Как выключить?

Вы можете в любое время отключить эту функцию, выбрав один из вариантов ниже:

  • Нажмите на „Выйти“, находясь на странице оплаты торговца;
  • Войдите в свой Электронный кошелек, пройдите в раздел „Настройки – Устройства Remember me – Управление“, нажмите „Удалить“ напротив устройства, которое желаете деактивировать;
  • Свяжитесь с поддержкой Skrill.

6. Нужно ли мне проделать это для каждого продавца по отдельности?

Конечно же нет - как только вы подтвердили свой логин у первого торговца и выбрали функцию «Remember me», система распознает вас на всех сайтах, при условии, что вы используете один и тот же браузер и устройство.

7. Сколько устройств можно использовать одновременно, используя Remember me, и как я могу управлять ими?

Remember me позволяет вам держать активными до 5 персональных устройств, и вы в любое время можете проверять их статус, войдя в свой электронный кошелек на skrill.com и перейдя в раздел "Настройки" -> "Настройки аккаунта" -> "Управление устройствами Remember me". Нажимая на кнопку "Удалить" рядом с конкретным устройством, отключается функция для данного устройства.