È stato eseguito un accesso al mio conto da un nuovo dispositivo, ma non sono stato io. Che cosa devo fare?

Se hai ricevuto un messaggio email che ti informa di un nuovo accesso al tuo conto Skrill ma non sei stato tu ad eseguire l'accesso, modifica immediatamente i tuoi dati di accesso e contattaci facendo clic sul canale di contatto disponibile di seguito. Attualmente il cambio dell'indirizzo email e password non e' disponibile sull'applicazione. Acceda al proprio conto da un browser web.

Si tratta di un evento abbastanza raro. Skrill utilizza sofisticati strumenti antifrode per garantire la protezione del tuo conto. Inoltre, monitoriamo e convalidiamo le transazioni e le attività dei conti. Qualora rilevassimo qualcosa di insolito, ti informeremo tempestivamente o, in casi estremi, limiteremo temporaneamente il tuo conto durante le indagini.

Puoi aiutarci tenendo d'occhio il tuo conto e vigilando su eventuali anomalie. Inoltre, assicurati di scegliere una password forte che non sia facile da indovinare, senza condividerla con nessuno.