Skrill PIN Autenticazione

1. Cos’è l'autenticazione PIN?

• L'autenticazione PIN è una funzione di sicurezza aggiuntiva che consente di aumentare il livello di sicurezza del tuo conto Skrill. È possibile utilizzare l'autenticazione tramite PIN come una prova al login, quando si invia o preleva denaro.

2. Come impostare l'autenticazione PIN al mio conto?

• Se hai i requisiti, vedrai questa domanda di sicurezza quando effettui il login. Per avviare il processo clicca sul pulsante 'Crea un PIN'.

• Se non vedi questa domanda di sicurezza, è possibile impostare il codice PIN anchè dal [Il mio account] accedendo alla 'gestione PIN' dalla sezione Impostazioni e cliccando sul link 'Crea il tuo PIN'.
  • Dopo aver cliccato su 'Crea un PIN', ti verrà chiesto di inserire il nuovo PIN e la congruenza PIN per confermare.

• Nota che il PIN deve avere i seguenti requisiti::

- Il PIN deve corrispondere al PIN di conferma

- Deve essere di 6 cifre

- Il PIN deve essere forte. Non scegliere un PIN che è troppo facile - qualsiasi ripetizione 6 (ad esempio 111111, 555555, etc.) o 6 cifre consecutive (ad esempio 123456, 234567, 987654, ecc e, 876543, ecc).

3. Ho dimenticato il mio PIN e non posso accedere al mio conto Skrill, cosa devo fare?

• Per reimpostare il PIN, è necessario richiedere un link di reimpostazione del PIN, che viene inviato al tuo indirizzo email con le istruzioni per reimpostare il PIN.
  • È possibile richiedere una e-mail di reimpostazione del PIN  facilmente on-line dalle Impostazioni del tuo conto o, se non è possibile accedere al tuo account, è necessario chiamare il servizio clienti Skrill.

Reimpostare il PIN dal tuo conto >Impostazioni

• E’ necessario accedere al tuo [conto Skrill] e fare clic su 'Impostazioni' per accedere alla 'gestione PIN', dove vedrai il link di 'Cambia il PIN'.
  • Dopo aver cliccato sul link 'Cambia il PIN', ti verrà inviata una e-mail con un link contenente le istruzioni per reimpostare il PIN.

Reimpostare il PIN, chiamando il servizio clienti Skrill

• Puo` resettare il PIN chiamando il servizio assistenza Skrill cliccando sul modulo di contatto qui di seguito. Quando si chiama il servizio clienti, si prega di avere il tuo ID cliente pronto.
  • Dopo aver verificato con successo la propria identità, l'agente ti invierà un'e-mail con un link per reimpostare il PIN. Una volta che il messaggio viene ricevuto, il link sarà valido per soltanto 24 ore.
  • Verrai indirizzato alla pagina di Pin di Reset. In caso contrario, si prega di chiamare il servizio clienti per richiedere un nuovo link per reimpostare il PIN.
  • Nella pagina di pin reset, bisognerebbe inserire un nuovo PIN a 6 cifre e la congruenza PIN per confermare, di seguito cliccare 'salva'. Sarà avvisato se il PIN inserito non è valido.
  • Se il PIN è valido, il nuovo PIN verrà impostato e riceverà una mail di conferma.