Che cos’è l’autenticazione con il PIN?

L’autenticazione con il PIN è una misura di sicurezza addizionale che l’aiuta ad incrementare la sicurezza del Suo conto Skrill. Il PIN è usato come sicurezza aggiuntiva quando tenta di effettuare il login o una transazione.

Come impostare l’autenticazione con il PIN?

Secondo il nuovo requisito regolatorio Strong Customer Authentication deve selezionare un codice PIN a 6 cifre come fase finale della creazione del conto.

Requisiti importanti del PIN sono:

• Il PIN dev’essere di 6 cifre
  • Il PIN non può contenere 6 cifre ripetute (es. 111111)
  • Il PIN non può contenere 6 cifre  in ordine crescente o calante (e.g. 123456 or 654321)

Come posso resettare il PIN tramite My Account? (disponibile solo via browser)

Sarà in grado di resettare il Suo PIN se ha accesso al Suo conto. Per far ciò, segua le istruzioni sottostanti:

• Effettui il login sul Suo conto
  • Clicchi su Impostazioni > Sicurezza
  • Clicchi ‘Recupera’ vicino all’opzione Recupera PIN
  • Un link per il reset del PIN verrà inviato al Suo indirizzo email

Ho dimenticato il mio PIN. Come posso fare il login?

In caso abbia dimenticato il Suo PIN e sta incontrando difficoltà in fase di login, La preghiamo di chiamarci o contattarci attraverso un canale qualsiasi tra quelli presenti qua sotto.