Remember me FAQ

1. Che cos’è Remember me? 

Remember me è una funzionalità che ti permette di effettuare acquisti online in maniera più facile e veloce conservando anche le informazioni personali e finanziari al sicuro. All’accesso tramite il tuo desktop, portatile o dispositivo telefonico in una delle pagine check-out di qualsiasi commerciante Skrill idoneo, potresti selezionare di rimanere connesso per il prossimo accesso cliccando sulla casella Remember me. Una volta aver selezionato di rimanere connesso con noi e usando lo stesso browser e dispositivo non dovrai effettuare l’accesso per i tuoi prossimi acquisti. 

 

2. Perché dovrei usare Remember me? 

Attivando Remember me avresti un accesso diretto alla pagina di pagamento Skrill e ti sarà risparmiato il fastidio di inserire credenziali di accesso ogni volta che effettui un acquisto. 

 

3. I miei dati sensibili sono protetti con Remember me?

Skrill utilizza strumenti di sicurezza per prevenzione frode di livello massimo ed il più alto possibile che sono disponibili nel mercato di pagamenti online. Abbiamo le seguenti raccomandazioni per facilitazione massima di ‘Remember me’: 

  • Devi utilizzare sempre gli stessi browser e dispositivo per tutti i pagamenti. 
  • Se desideri prelevare oppure effettuare un’altra operazione con il tuo Portafoglio Digitale diversa dal trasferimento di denaro a commercianti, sarai costretto ad accedere.
  • Il dispositivo utilizzato con Remember me non deve essere condiviso con terzi.

 

4. Per quanto tempo Skrill conserva attivo l’accesso usando Remember me? 

Se non ti connetti utilizzando la funzionalità Remember me da un dispositivo specifico per più di 6 mesi, essa sarà disattivata automaticamente. 

 

5. Come potrei attivarlo? 

Е‘ facile – potresti attivare Remember me cliccando sulla casella Remember me accanto alla schermata di accesso in una delle pagine check-out di qualsiasi commerciante Skrill idoneo. 

 

6. Come potrei disattivarlo?

Potresti disattivare la funzionalità in un momento qualsiasi seguendo una delle tre opzioni sotto: 

  • seleziona “esci” dopo aver accesso alla pagina check-out del commerciante.
  • accedi al tuo Portafoglio Digitale, sezione ‘Impostazioni Conto’ -> ‘Dispositivi memorizzati -> ‘Modifica’ -> seleziona ‘rimuovi’ accanto al dispositivo da disattivare.
  • contatta il Team di Skrill. 

 

7. Dovrei selezionarlo per tutti i commercianti idonei separatamente? 

Assolutamente no – una volta avendo verificato il tuo accesso al primo commerciante idoneo ed aver selezionato Remember me, sarai riconosciuto dalla funzionalità  anche altri check-outs che supportano Remember me a condizione che si utilizza lo stesso dispositivo e browser. 

 

8. Quanti dispositivi potrei utilizzare con Remember me e come gestirli? 

Remember me mantiene attivi fino a 5 dei tuoi dispositivi personali e potresti sempre controllare la loro validità accedendo al Portafoglio Digitale all’indirizzo skrill.com e visitando ‘Impostazioni’ -> ‘Impostazioni Conto’ -> ‘Gestisci dispositivi ‘Remember me’. Cliccando su ‘rimuovi’ accanto ad un dispositivo specifico viene disattivato la funzionalità per questo dispositivo specifico.