Come prevenire le frodi?

L'elaborazione dei pagamenti da parte di Skrill si fonda su un sistema di sicurezza a prova di violazione, ma in quanto utente individuale puoi fare molto per aiutarci a garantire la sicurezza del tuo conto. Dai un'occhiata ai nostri suggerimenti riportati di seguito:

• Conserva i tuoi dati finanziari al sicuro e non condividerli mai con parti terze.
  • Non condividere mai il PIN, le password o i codici di accesso unico.
  • Cambia regolarmente le tue credenziali.
  • Utilizza nome utente e password univoci per ciascuno dei tuoi account.
  • Non cliccare su link, allegati nelle e-mail o post sui social media considerati sospetti. Accedi sempre direttamente ai siti Web per effettuare il login ai tuoi account.
  • Non utilizzare le reti Wi-Fi pubbliche quando accedi a informazioni sensibili.
  • Non conservare informazioni personali, dati finanziari o password sui tuoi dispositivi.
  • Resisti a qualsiasi forma di pressione ad agire immediatamente.

Usufruisci delle funzioni di sicurezza standard del settore offerte da Skrill

Accertati di aver registrato e verificato il tuo numero di cellulare con Skrill, così da poter ricevere i codici di autenticazione in tutta sicurezza via SMS.

Acquista da aziende affidabili

Innanzitutto verifica se l'azienda esiste fisicamente. Ha un indirizzo e un numero di telefono? Ha una politica della privacy e di reso? Usa Internet per controllare l'attendibilità dell'azienda. Leggi i siti di recensioni ed effettua alcune ricerche prima di pagare con il tuo conto Skrill.

Diffida delle offerte che sembrano troppo vantaggiose per essere vere.

Se sei convinto che il sito da cui intendi fare acquisti sia sicuro, scegli un modo sicuro per pagare che non comporti il trasferimento dei tuoi dati finanziari al commerciante, come ad esempio Skrill.

Custodisci gelosamente i tuoi dati personali

Se ricevi una telefonata o un'e-mail da qualcuno che ti chiede determinate informazioni, non aver timore di chiedere a chi stai rispondendo e per quale ragione vuole le informazioni che ti ha richiesto.

Mantieni aggiornati i tuoi dispositivi

• Assicurati che il tuo computer sia provvisto di un software antivirus e anti-spyware e aggiornalo regolarmente.
  • Installa un firewall personale sul tuo computer per rilevare e bloccare le connessioni Internet non autorizzate che possano comprometterne la sua sicurezza.
  • Installa gli ultimi aggiornamenti e patch per il browser Web e il sistema operativo che usi per collegarti a Internet.

Nota: Skrill non ti chiederà mai la password o il PIN. Chiunque ti chieda tali informazioni sta solo spacciandosi per noi.