Devo registrarmi per poter inviare denaro?

Se desideri eseguire un solo pagamento o anche più pagamenti a favore di un commerciante che accetta Skrill, è sufficiente visitare il suo sito web, selezionare Skrill come opzione di pagamento e seguire le istruzioni. In casi come questo noi ti chiediamo soltanto alcune informazioni – non è necessario creare un conto con Skrill.

Tuttavia, se desideri inviare denaro a un amico o a un familiare oppure a un conto bancario di un paese diverso, devi creare un Portafoglio Digitale Skrill. La procedura è molto rapida. È sufficiente visitare la nostra pagina di registrazione e inserire le informazioni richieste.

Una volta effettuata la registrazione, potrai beneficiare di tutte le funzionalità offerte da Skrill.