Posso trasferire denaro tra i miei conti Skrill?

Se sei un cliente Skrill VIP e hai più di un conto Skrill, puoi trasferire denaro da uno all'altro. È sufficiente effettuare l'accesso e fare clic sul pulsante Invia denaro.

Tieni presente che tutte le transazioni tra conti denominati in valute diverse saranno soggette a commissioni sulle transazioni in valuta estera, conformemente a quanto indicato nella struttura delle commissioni per Skrill VIP.