Posso annullare una transazione di ‘invio denaro’?

Transazioni di invio denaro da Skrill a Skrill sono istantanee e, una volta processate, sono considerate finali ed irreversibili.

Puoi annullare un ‘invio di denaro’ solo se non è ancora processato. Una transazione di ‘invio denaro’ programmata può essere annullata entro 14 giorni dopo l’autorizzazione.

Esistono tre situazioni in cui una transazione di ‘invio denaro’ rimarrà programmata permettendo così il suo annullamento:

• L’indirizzo email inserito non è corretto
  • L’indirizzo email del destinatario è disabilitato
  • Il destinatario non possiede un conto Skrill

Per annullare una transazione di invio di denaro da Skrill a Skrill segui i passi sotto:

1. Sotto la sezione TRANSAZIONI del Suo conto Skrill, clicchi sulla transazione in sospeso.
  2. Una finestra pop-up con i dettagli della transazione apparirà sullo schermo. Clicchi su CANCELLA TRANSAZIONE e poi su SI, CANCELLA TRANSAZIONE. Una volta fatto, la transazione sarà cancellata automaticamente.

Annullata la transazione, i fondi saranno automaticamente aggiunti al tuo saldo disponibile.