Quanto tempo occorre per ricevere denaro?

Ricevere denaro attraverso Skrill di solito è immediato e gratuito. Ricorda però che alcuni commercianti potrebbero applicare una commissione o impiegare più tempo per elaborare i loro pagamenti.

Devi anche assicurarti che l'indirizzo e-mail che hai fornito al commerciante sia lo stesso che hai utilizzato per registrare il tuo conto Skrill.

Se ricevi un pagamento a un indirizzo e-mail che non hai ancora aggiunto al conto Skrill, puoi collegare questo indirizzo al conto accedendo alla sezione Informazioni personali. Seleziona Impostazioni, quindi fai clic su Modifica accanto all'indirizzo e-mail, infine fai clic su Aggiungi.

Puoi collegare diversi indirizzi e-mail al tuo conto Skrill, ma ricorda che ogni indirizzo e-mail deve essere verificato prima che tu possa utilizzare qualsiasi somma che è stata inviata a quell'indirizzo.