Come posso ricevere denaro tramite Skrill?

Per poter ricevere denaro come utente personale con Skrill tutto quello di cui hai bisogno è un conto Skrill e un indirizzo email valido.

Se non ti sei ancora registrato per avere un conto Skrill, registrati adesso e informa il mittente dell’indirizzo email con cui ti sei registrato con Skrill. Il mittente non ha bisogno di nessun altro tuo dato personale o finanziario – per questo i dati del conto restano al sicuro.

Se un pagamento è stato inviato al tuo indirizzo email ma i fondi non sono inclusi nel tuo saldo disponibile, devi semplicemente verificare la tua email per poter accedere a questi fondi.

Se hai disabilitato la funzione di ‘Accettazione automatica dei pagamenti’, avrai l’opzione di accettare o rifiutare transazioni da altri clienti. Transazioni di ricezione denaro che non vengono accettati nel periodo di 14 giorni sono automaticamente annullati.