Bonifico bancario nazionale

Che cos`e` un prelievo tramite bonifico bancario locale ?

Il prelievo tramite bonifico bancario locale e` un metodo di prelievo che permette ai clienti registrati dalle nazioni sotto elencate di prelevare con facilita` verso il proprio conto corrente.

• Brasile
  • Messico
  • Argentina
  • Uruguay
  • Colombia
  • Perù
  • Cile
  • Cina

Come prelevare fondi verso il mio conto corrente ?

Per iniziare un prelievo verso il Suo conto corrente dovra` :
    1.    Cliccare sul pulsante Preleva situato nella parte destra del Suo conto Skrill
    2.    Selezionare un conto corrente. Se non ha ancora registrato un conto corrente, dovrebbe visualizzare un link Aggiungi Conto Corrente che le permette di aggiungere I relativi dettagli*.
    3.    Digiti l`importo da prelevare e clicchi su Continua.
    4.    Una pagina con le Sue informazioni di prelievo si aprira`. Per completare il Suo prelievo, puo` essere necessario fornire il Suo codice personale, confermare la Sua data di nascita e cliccare su preleva denaro.

*se ha gia` resistarto un conto corrente, dovra` registrar nuovamente I relative dettagli sul Suo conto Skrill per completare il prelievo.

Quali sono le commissioni e I limiti del prelievo tramite bonifico bancario manuale ?

Per visualizzare I limiti di prelievo puo` andare nella sezione Preleva sul Suo conto Skrill. Cliccando su Preleva e accanto alla voce Importo da prelevare potra` visualizzare il limite di prelievo disponibile per il Suo conto in base al Suo saldo disponibile.

Tenga presente che un conto non verificato ha un limite di prelievo annuo pari a 1000 EUR.

Una volta raggiunti I limiti in questione per poter prelevare fondi dal Suo conto Skrill sara` necessario verificare la Sua identita`.

La commissione per processare un prelievo e` di 5,50 EUR.

Nel caso di conversione di valuta Skrill aggiunge una commissione di 3.99% sul tasso di cambio all’ingrosso.

Entro quanto tempo ricevo I miei fondi sul conto corrente ?

La tempistica di accredito dei fondi per un prelievo tramite bonifico bancario locale e da 1 a 2 giorni lavorativi.