Come funziona il prelievo da portafoglio mobile?

Il prelievo verso Portafoglio virtuale è disponibile per clienti dai seguenti paesi:

• Armenia
  • Fiji
  • Ghana
  • Kenya
  • Nepal
  • Pakistan
  • Filippine
  • Sri Lanka
  • Vietnam

I prelievi verso Portafoglio virtuale sono istantanei e sono sempre eseguiti in valuta locale.

Come inviare fondi verso Portafoglio virtuale?

Per iniziare un trasferimento verso un Portafoglio virtuale, segui i passi sotto:

1. Clicchi sulla sezione PRELIEVO nel Suo conto Skrill e poi su PRELEVA ORA con l’opzione MOBILE WALLET.
  2. Selezioni il mobile wallet al quale vuole inviare i fondi e clicchi su CONTINUA.*
  3. Inserisca l’ammontare da prelevare e clicchi su CONTINUA.
  4. Una pagina con le informazioni del Suo prelievo apparirà. Per completare il prelievo, clicchi su CONFERMA.

* Se non ha registrato un mobile wallet, Le sarà richiesto di aggiungerne uno cliccando su AGGIUNGI MOBILE WALLET. Ti preghiamo di notare che il numero di telefono deve essere a nome tuo. Si possono associare fino a 5 Portafogli Virtuali a ciascun conto Skrill.

Quali sono le commissioni e i limiti di prelievo?

Esiste una commissione di 1.45% (min 0.50EUR) per transazione.

Nel caso di conversione valuta, vengono applicate commissioni di cambio valuta pari a 3.99%.

I limiti variano a seconda del operatore di telefonia mobile.