Come prelevo fondi verso una carta VISA?

Cos’è il prelievo verso carta VISA e come usarlo?

Il prelievo verso carta VISA è un metodo di prelievo disponibile per clienti residenti in certi paesi. Per poter completare il prelievo verso carta Visa devi aver effettuato almeno un deposito con scopo gioco d’azzardo con la carta stessa. Fondi depositati con Bitcoin non possono essere prelevati con carta Visa.

Per iniziare un prelievo verso carta VISA, segui i passi sotto:

1. Vai sulla sezione PRELEVA del tuo conto Skrill e clica sulla carta verso cui vorresti effettuare il prelievo. *
  2. Inserisci l’importo che vorresti prelevare e clica su Continua.
  3. Sullo schermo apparirà una pagina con il riepilogo della tua transazione. Devi clicare su Preleva denaro per completare il prelievo. **

*Se non hai effettuato un deposito con scopo gioco d’azzardo con la carta ti sarà suggerito di completarlo verificando la tua carta VISA. Per fare la verifica dovrai clicare sul link Verifica ora, dopo inserire il codice di sicurezza della tua carta e alla fine clicare sul tasto Deposita e verifica. Facendo così l’importo di 2.00 EUR sarà debitato dalla tua carta VISA e aggiunto nel saldo disponibile del conto.

** Ti potrebbe essere richiesto di confermare la transazione con il tuo PIN o il codice generato dall’Autenticazione a due fattori.

Quanto costa, quant’è la tempistica di ricezione e quali sono i limiti?

La commissione applicata per il prelievo con carta Visa è 7,5% per transazione.

Nel caso di conversione di valuta Skrill aggiunge una commissione di 3.99% sul tasso di cambio all’ingrosso.

I fondi sono ricevuti entro 7 giorni.

Il limite massimo di prelievo è di 4900.00 EUR per 24 ore. Tutti i limiti sono periodici.