Come prelevo fondi verso una carta Mastercard®?

Che cos’è il prelievo verso carta Mastercard® e come usarlo?

Il prelievo verso carta Mastercard® è un metodo di prelievo che permette ai clienti di prelevare fondi verso la loro carta. Questo metodo è disponibile esclusivamente per carte emesse in Russia oppure Ucraina.

Per iniziare un prelievo verso carta Mastercard® segui i passi sotto:

1. Vai sulla sezione PRELEVA del tuo conto Skrill e clica sulla carta verso cui vorresti effettuare il prelievo.
  2. Inserisci l’importo che vorresti prelevare e clica su Continua.
  3. Sullo schermo apparirà una pagina con riepilogo della tua transazione. Devi clicare su Preleva denaro per finalizzare il prelievo. *

* Ti potrebbe essere richiesto di confermare la transazione con il tuo PIN o il codice generato dall’Autenticazione a due fattori.

Quanto costa, quant’è la tempistica di ricezione e quali sono i limiti?

La commissione applicata per il prelievo con carta Mastercard® è 7% per transazione.

Nel caso di conversione di valuta Skrill aggiunge una commissione di 3.99% sul tasso di cambio all’ingrosso.

I fondi sono ricevuti entro 3 giorni lavorativi.

Tutti i limiti sono periodici e saranno visualizzati nel tuo conto.