Come prelevo fondi verso il mio conto bancario?

I prelievi verso conti bancari sono disponibili in tutti i paesi in cui Skrill fornisce servizi di pagamento. Puoi trasferire fondi dal tuo conto Skrill a conto bancario personale a nome tuo in tutto il mondo.

Come prelevo fondi verso il mio conto bancario?

Per iniziare un prelievo al tuo conto bancario, segui i passi sotto:

Clica sul pulsante Prelevaposizionato a destra del tuo conto Skrill.
Seleziona Bonifico bancario. Se non hai ancora registrato un conto bancario, clica su Aggiunti Conto Corrente da cui puoi inserire i tuoi dati bancari.

Inserisci l’ammontare da prelevare e clica su Continua.
Sarà visualizzata una pagina con informazioni sul prelievo iniziato. Per completare il prelievo devi clicare su Preleva denaro.

Nota bene: a seconda del paese di residenza e la valuta del tuo conto bancario, il prelievo può essere processato come domestico oppure come internazionale. Nel caso in cui l’opzione di prelievo domestico sia disponibile per il suo paese, ti potrebbe essere richiesto di fornire dati bancari locali perché il prelievo sia processato come domestico.

Quali sono le commissioni e i limiti del prelievo con bonifico?

Il posto più opportuno per controllare i tuoi limiti di prelievo è la sezione Preleva nel tuo conto. Clicando su Preleva e accando alla scritta Ammontare da prelevarepuoi visualizzare i limiti del tuo conto. I limiti visualizzati sono in conformità con il tuo saldo disponibile.

Inoltre, puoi controllare i tuoi limiti clicando su Impostazioni e dopo su Limiti e Verifica.

Una volta raggiunti tali limiti e per poter prelevare fondi dal tuo conto Skrill, devi verificare la tua identità.

La commissione per ogni singolo prelievo è pari a 5.50 EUR.

Per prelievi in valuta diversa dalla valuta del tuo conto Skrill aggiungiamo una commissione di 3.99% sul nostro tasso di cambio.

Qual’è la tempistica di ricezione dei fondi nel mio conto bancario?

A seconda del paese verso cui prelevi denaro, la tempistica può variare da meno di 1 giorno lavorativo a 5 giorni lavorativi. Al momento del prelievo la tempistica di elaborazione sarà visualizzata sullo schermo.