In che modo posso annullare una transazione da Skrill a Skrill?

I Trasferimenti di denaro da Skrill a Skrill sono istantanei, e una volta ricevuti sono irreversibili.

In alcuni casi, tuttavia, potresti comunque essere in grado di annullare un Trasferimento di denaro Skrill se risulta ancora in sospeso. Tali casi sono:

• Numero di telefono o indirizzo e-mail non valido del destinatario.
  • Il destinatario non possiede ancora un conto Skrill. In questo caso riceverà un invito via e-mail per registrarsi entro 14 giorni e ricevere il denaro.
  • Il conto del destinatario è limitato, ad es. a causa del superamento dei limiti di transazione ecc.

Per annullare seleziona la transazione in sospeso e fai clic su Annulla.

Fai clic per allargare l'immagine

Una volta annullata la transazione, i fondi verranno immediatamente riaccreditati sul tuo saldo

Sono stato vittima di truffa. In che modo posso annullare la mia transazione?

Se una transazione è già stata elaborata, non può essere annullata né stornata. Contatta il destinatario per discuterne direttamente.

Nota: poiché i trasferimenti di denaro Skrill sono finali e irreversibili, assicurati di inviare denaro a persone che conosci e di cui ti fidi!