Come trasferisco fondi ad un commerciante?

È facile trasferire denaro ad un commerciante. Esistono due opzioni principali per trasferire fondi ad un commerciante usando il conto Skrill.

• Usando il saldo del conto Skrill
  • Usando una delle opzioni possibili di accredito nel tuo conto Skrill

Per trasferire fondi ad un commerciante segui i passi sotto:

1. Vai sulla sezione Deposita o Compra sul sito del commerciante (Potrebbe chiamarsi anche Denaro Vero, Compra Chips, Cassiere o qualcosa di simile).
  2. Seleziona Skrill come metodo di pagamento. Facendo così ti sarà suggerito di accedere al tuo conto Skrill.
  3. Se hai un saldo sufficiente a coprire il pagamento, puoi selezionare di pagare con il saldo nel conto Skrill. Alternativamente, puoi scegliere una delle opzioni possibili di deposito e completare il pagamento fornendo l’informazione richiesta.
  4. Per completare la transazione, clica su PAGA ORA.

I trasferimenti verso un commerciante sono istantanei. Non appena la tua transazione risulta processata, ne apparirà una schermata che ti informerà del pagamento avvenuto con successo e sarai indirizzato al sito del commerciante.

NB: Nel caso di conversione di valuta Skrill aggiunge una commissione di 3.99% sul tasso di cambio all’ingrosso.

Ho trasferito denaro verso un sito ma non è stato ricevuto.

Questi casi sono davvero rari, ma potrebbe accadere che il commerciante non possa localizzare i fondi che gli hai trasferito. Questo potrebbe essere dovuto ad errori tecnici.

Se questo deve succedere, ti preghiamo di contattarci clicando sul canale di contatto sotto. Noi possiamo localizzare la tua transazione e fornirti del numero di transazione ricezione denaro del commerciante. Dopo dovresti contattare il commerciante e fornire loro il numero di transazione ricezione denaro che loro potrebbero usare per localizzare i tuoi fondi nel loro sistema ed accreditarteli.