Come posso inviare denaro ad un altro conto Skrill?

Tramite l’opzione Invia Denaro da Skrill a Skrill puoi inviare denaro ad altri conti Skrill in tutto il mondo all’istante.

Come posso inviare denaro ad un altro conto Skrill?

Per poter inviare denaro ad un altro conto Skrill devi seguire i passi sotto:

1. Nella sezione Invia Denaro del tuo conto Skrill clica sull’opzione DA SKRILL A SKRILL.
  2. Inserisci l’email del destinatario, scegli la valuta della transazione, seleziona l’ammontare desiderato da trasferire e clica su Controlla.
  3. Dopo aver clicato su Controlla, sullo schermo apparirà una pagina con il riepilogo della tua transazione. Per completare il trasferimento devi clicare su Invia Denaro.

Le transazioni di ‘invio denaro’ sono istantanee. Se hai effettuato una transazione, ma il destinatario non ha ricevuto l’ammontare, allora i fondi potrebbero essere stati inviati verso un indirizzo email non esisente o disattivato oppure il destinatario avrebbe potuto aver disabilitato l’accettazione automatica di ricezione denaro.