Invia Denaro verso un portafoglio NETELLER

Cos’è ‘invia denaro’ verso un portafoglio NETELLER e come usarlo?

L’opzione ‘invia denaro’ verso un portafoglio NETELLER è un metodo di prelievo istantaneo che ti permette di trasferire fondi dal tuo conto Skrill al tuo conto NETELLER. La transazione viene iniziata verso il conto NETELLER come deposito e i fondi sono trasferiti all’istante nel tuo portafoglio NETELLER.

Per iniziare una transazione di ‘invio denaro’ verso il portafoglio NETELLER, segui i passi sotto:

1. Accedi al tuo conto NETELLER e clica su Deposito di denaro.
  2. Seleziona Skrill come metodo di deposito, inserisci l’importo da trasferire e clica su Procedi.
  3. Adesso sarai indirizzato ad accedere al tuo conto Skrill. Una volta fatto clica sul pulsante PAGA ORA per completare il trasferimento.

Completata la transazione con successo, essa apparirà nella sezione Tutte Le Transazioni del tuo conto Skrill.

Quali sono le commissioni e i limiti delle transazioni del tipo ‘invia denaro’ verso un portafoglio NETELLER?

Per poter sapere quali sono i limiti di trasferimento dal tuo conto Skrill al portafoglio NETELLER ti preghiamo di controllare nel tuo conto NETELLER.

La commissione per un trasferimento dal conto NETELLER al porafoglio Skrill è pari a 3% sull’importo della transazione.

Nel caso di conversione di valuta, sarà applicata una commissione sul tasso di cambio (FX) pari a 3.99%.

Ho trasferito denaro verso il mio portafoglio NETELLER ma non l’ho ricevuto. Cosa dovrei fare?

Se hai trasferito fondi dal tuo conto SKRILL al tuo portafoglio NETELLER ma non li hai ricevuti, ti preghiamo di contattare l’assistenza clienti di NETELLER per risolvere tali difficoltà.