Come eseguo un bonifico bancario?

È semplice aggiungere denaro al conto Skrill tramite un bonifico bancario. Questa opzione di deposito è disponibile per tutti i paesi, e la nostra rete bancaria ti consente di eseguire bonifici bancari locali senza l'addebito di commissioni per transazioni estere. I bonifici bancari devono essere emessi da un conto bancario intestato al cliente.

Per caricare fondi tramite bonifico bancario, segui i passi di seguito elencati:

1. Fai clic sul Trasferimento bancario manuale nella sezione Deposito del tuo conto Skrill e quindi su Continua.

2. Una pagina con i dati bancari necessari per fare il caricamento apparirà sullo schermo. Per assicurare la ricezione più rapida dei fondi nel tuo account Skrill, ti consigliamo di prendere nota del riferimento (il tuo ID cliente) nel rispettivo campo della transazione *

* Puo’ presentarsi l'opzione di scegliere la valuta della transazione. La scelta della valuta determinerà i dettagli del conto bancario che dovrai utilizzare per completare la transazione.

I bonifici internazionali e locali impiegano da 2 a 5 giorni lavorativi (esclusi i fine settimana e le festività nazionali).