Come verifico la mia carta di credito/debito?

Verificando la tua carta (disponibile solo via browser) potrai aumentare l'importo massimo di denaro che puoi depositare con essa. Ti basta seguire questi passaggi:

1. Completa un deposito tramite carta sul tuo conto Skrill selezionando Carta di credito o debito dalla sezione Deposito/Denaro  del tuo conto e segui i passaggi.

2. Verrà generato automaticamente un codice di verifica a 4 cifre.
  3. Fai clic sul link Aumenta il limite . Il link sarà disponibile dopo aver eseguito correttamente un deposito.
  4. Identifica il codice di verifica a 4 cifre consultando il tuo profilo sul sito della tua banca o sul tuo estratto conto bancario, vicino alla transazione tramite carta.
  5. Inserisci il codice!

Fai clic per allargare l'immagine

Nota: hai un tetto massimo di tentativi di verifica della carta. Non inserire numeri casuali!

Quanto tempo ci vuole per verificare la mia carta di credito/ debito?

Il codice apparirà sull'estratto conto della tua carta una volta saldata la transazione, in genere pochi giorni dopo l'esecuzione del pagamento. A seconda di quanto rapidamente la tua banca o l'istituto emittente della tua carta visualizza le transazioni sul tuo conto e dalle modalità con cui puoi consultare il tuo estratto conto, questo tipo di verifica può richiedere da alcuni secondi ad alcuni giorni.

Non riesco a verificare la mia carta. Che cosa posso fare?

Se per qualsiasi motivo non riesci a verificare la tua carta, puoi contattarci per ulteriore assistenza. Ti ricordiamo che potrebbe essere richiesto un documento (ad es., estratto conto) per la verifica manuale della tua carta.