Come posso usare la mia carta di debito/credito con Skrill?

Per effettuare un deposito con la tua carta di credito/debito nel conto Skrill, procedi come segue:

1.Fai click nella sezione Deposito situata sul lato sinistro del tuo account Skrill.

2.Dal menu a discesa scegli la carta che desideri utilizzare, inserisci il codice CVV (codice di sicurezza della carta) e fai click su Continua.*

3.Immeti l’importo da caricare, scegli lo scopo del deposito e fai click su Continua. **

4.Sarà visualizzata una pagina con informazioni sul deposito. Per completare la transazione devi clicare su Conferma.

*Se non possiedi una carta oppure desideri caricare fondi con un’altra carta, puoi fare click sul link + Aggiungi carta. Per aggiungere una carta dovrai fornire il numero della carta, la data di scadenza e il codice di sicurezza. Se desideri memorizzare i dati della carta per non doverli inserire di nuovo per future transazioni, puoi selezionare questa opzione prima di fare click su AGGIUNGI CARTA & Continua.

**Dovrai completare un passo di verifica ulteriore sulla pagina 3D dell’emittente della carta nel caso in cui il codice di sicurezza 3D sia abilitato.

Puoi avere fino ad un massimo di 10 carte attive e rimosse collegate al tuo conto Skrill.

Quanto richiede il deposito con carta di credito/debito?

Questo è un metodo di deposito veloce. I fondi saranno accreditati nel tuo conto Skrill immediatamente.

Quali sono i limiti e le commissioni?

Il posto più opportuno per controllare i limiti di qualsiasi metodo di deposito è la sezione Deposito nel tuo conto. Seleziona il metodo di deposito desiderato. Sotto ogni metodo di pagamento vengono visualizzati le commissioni applicate e il limite massimo di deposito.

Per la commissione di deposito si prega di controllare la sezione Deposito nel tuo conto oppure visitare la nostra pagina Commissioni.