Come posso usare la mia carta di debito/credito con Skrill?

Per effettuare un depositocon la Sua carta di credito / debito nel Suo account Skrill, proceda come segue:

1. Fare clic sul pulsante Deposito situato sul lato destro del tuo account Skrill.
2. Dal menu a discesa scegliere la carta che si desidera utilizzare per il deposito. *
3. Immettere l'importo da caricare, scegliere lo scopo del deposito, fornire il codice di sicurezza della Sua carta e fare clic su Deposita. **

* Se non ha una carta disponibile o desidera caricare fondi con un'altra carta, puo` cliccare su Aggiungi nuova carta. Per aggiungere una carta, dovra` fornire il numero della Sua carta, la data di scadenza e il codice di sicurezza.

** Se un codice 3D protetto è abilitato per la Sua carta, dovra` completare un ulteriore passo di convalida nella Sua pagina 3DSecure della banca emittente.

Per depositare fondi con la Sua carta di credito, potrebbe essere necessario effettuare la procedura di verifica di quest`ultima.

E` possibile utilizzare la carta per caricare fondi sul Suo conto Skrill e sulla Sua carta Skrill in modo istantaneo ma anche per inviare fondi a siti commerciante.

La verifica della carta di debito o di credito ti assicurerà un limite sui depositi della carta che dovrebbe soddisfare le tue esigenze.

Tuttavia, se ritieni di aver bisogno di effettuare depositi superiori a questo limite, contatta il Team di assistenza Skrill per parlare della possibilità di aumentare il limite.