Come si utilizza paysafecard con Skrill?

Per utilizzare paysafecard con Skrill, è necessario essere titolari di un conto my paysafecard. my paysafecard ti permette di conservare tutti i PIN al sicuro in un unico luogo, rendendo i pagamenti online ancora più semplici.

Per creare un conto my paysafecard gratuito bastano pochi minuti. Il conto my paysafecard* deve essere registrato nello stesso paese del tuo conto Skrill. Ad esempio, se hai registrato il conto Skrill nel Italia, anche il conto my paysafecard deve essere registrato nel Italia. Una volta configurato il conto my paysafecard, segui questi semplici passaggi:

1. Inserisci il PIN a 16 cifre che trovi sul voucher paysafecard acquistato sul tuo conto" my paysafecard".
  2. Accedi al conto Skrill e seleziona paysafecard nella sezione Deposito.

*I servizi disponibili possono essere diversi per ogni paese. Per informazioni ulteriori si prega di controllare In quali Paesi è possibile utilizzare paysafecard per depositare contanti sul conto Skrill? oppure contattare il servizio assistenza di paysafecard.