Come depositare tramite paysafecard?

paysafecard è un buono prepagato che puoi usare per i pagamenti online senza condividere i tuoi dati personali o bancari. È un codice a 16 cifre che puoi acquistare online oppure offline in negozio. Puoi acquistarne uno presso migliaia di punti vendita in tutto il mondo. Puoi utilizzare il localizzatore di punti vendita per trovare il negozio più vicino a te. Paysafecard è disponibile in determinati Paesi. Per verificare se è tra le tue opzioni di deposito, visita la sezione Deposito/Denaro del tuo conto.

Per depositare con paysafecard segui questi passaggi:

1. Nella sezione Deposito del tuo conto fai clic su paysafecard.
  2. Inserisci l'importo che desideri depositare e modifica la valuta della transazione se desideri che il denaro venga aggiunto a uno dei tuoi saldi secondari.
  3. Apparirà una pagina con il riepilogo della transazione. Per completare il pagamento fai clic su Vai su paysafecard.
  4. Verrai reindirizzato sul sito paysafecard per completare il pagamento.

Nota:

• L'esperienza e l’uso delle carte paysafecard può variare a seconda dei Paesi. Potresti dover registrare un conto myPaysafe prima di usare il voucher paysafecard. Il tuo portafoglio Skrill e il tuo conto myPaysafe devono essere registrati nello stesso Paese.
  • Puoi depositare sul tuo portafoglio Skrill soltanto utilizzando un conto myPaysafe; non puoi utilizzare diversi conti paysafecard.
  • Puoi effettuare un solo deposito per volta.
  • Assicurati che la tua connessione internet sia stabile, che il tuo browser non utilizzi proxy o VPN, e che i pop-up nel tuo browser siano abilitati.

Qual è la differenza fra paysafecard e il conto (myPaysafe)?

i codici prepagati paysafecard sono disponibili nei negozi di oltre 650.000 punti vendita o online tramite venditori autorizzati in tutto il mondo.

Il conto paysafecard (myPaysafe) è il tuo conto personale online che ti consente di pagare ogni transazione con un nome utente e una password, anziché con codici lunghi, e di godere di limiti di transazione più elevati.

Alcuni altri vantaggi della registrazione di un conto sono:

• i PIN paysafecard sono archiviati in modo sicuro nel conto myPaysafe e non possono essere smarriti
  • i PIN paysafecard nel conto non diventano illeggibili (ad es. l'inchiostro si dissolve a causa della luce solare)
  • Il sistema combina i PIN paysafecard in un unico saldo, in modo che lo stesso possa essere utilizzato per un pagamento più grande
  • Ottieni una panoramica trasparente del tuo saldo e delle transazioni
  • Limiti più elevati
  • Nessuna commissione di inattività mensile
  • Prelievo del saldo sul tuo conto bancario personale (disponibile per alcuni paesi)
  • Puoi ricevere i compensi dal commerciante

Quali sono i limiti e le commissioni?

Ti consigliamo di consultare la sezione deposito per verificare i limiti di qualsiasi opzione di deposito. Facendo clic sull'opzione di deposito pertinente, potrai vedere i tuoi limiti di deposito a seconda dello stato del tuo conto e i tentativi di deposito.

Per la commissione di deposito, accedi alla sezione deposito del tuo conto o visita la nostra pagina commissioni.

Ulteriori limiti potrebbero essere applicati da paysafecard a seconda dello stato di verifica del conto myPaysafe.

Quanto tempo richiede un deposito paysafecard?

I fondi depositati tramite paysafecard sono disponibili subito.

Perché il mio deposito paysafecard non è andato a buon fine?

Esistono diversi motivi per cui un deposito paysafecard può non andare a buon fine:

• il tuo conto mypaysafecard ha i pagamenti bloccati. Segui le istruzioni a schermo su myPaysafe per rimuovere le restrizioni.
  • hai raggiunto i limiti del tuo conto myPaysafe. Verifica il tuo conto e aumenta i tuoi limiti.
  • stai cercando di usare più di un conto paysafecard con Skrill. Puoi utilizzare un solo account.
  • problemi tecnici. Controlla la tua connessione ed esegui la risoluzione dei problemi di base.
  • Si è verificata una discrepanza tra i tuoi dati personali, registrati nei conti

Per ulteriori informazioni visita la pagina di assistenza di paysafecard.

Il mio deposito paysafecard non è presente. Che cosa devo fare?

Nei rari casi in cui il tuo deposito non sia stato elaborato automaticamente dovrai attendere fino all'accredito della transazione, che può richiedere fino a una settimana.