Come depositare tramite paysafecard?

Cos’è paysafecard?

Paysafecard è una carta prepagata che può essere usata per pagamenti online.

Ci sono migliaia di posti al mondo dove è possibile acquistarne una. Può usare il motore di ricerca per trovare il punto vendita più vicino.

Come depositare tramite paysafecard?

1. Vada nella sezione Deposito del Suo portafoglio Skrill e clicchi su DEPOSITA ORA sull’opzione di deposito tramite paysafecard.
    2. Inserisca l’importo che intende depositare e clicchi su AVANTI.
    3. A questo punto Le apparirà un riepilogo della transazione. Per completare il pagamento, clicchi su VAI A PAYSAFECARD.
    4. Verrà reindirizzato a un processore esterno che Le permetterà di completare la transazione.

Nota:

• Esistono diverse esperienze utente paysafecard in diversi Paesi. Le potrà essere richiesto di creare un conto “mypaysafecard” prima di poter usare il buono paysafecard per caricare fondi sul Suo portafoglio Skrill. Il Suo portafoglio Skrill e la Sua “mypaysafecard” devono avere lo stesso Paese di registrazione.
  • Può depositare sul Suo portafoglio Skrill usando un solo conto “mypaysafecard”, non è consentito avere più conti.
  • Può effettuare un solo deposito alla volta.
  • Si assicuri di aver disattivato il blocco pop-up del Suo browser.

Quanto tempo è necessario per effettuare un deposito tramite paysafecard?

I fondi depositati tramite paysafecard sono immediatamente disponibili.

Quali sono i limiti e le commissioni?

Il miglior modo per verificare i limiti per ogni opzione di deposito è accedendo alla sezione Deposito del Suo conto. Cliccando sull’opzione di deposito rilevante, potrà visualizzare i propri limiti in conformità allo stato del Suo conto e ai tentativi di deposito.

La valuta della transazione dipende dal Paese di registrazione.

Se il Suo conto Skrill fosse denominato in una valuta diversa da quella della transazione, oltre ai nostri tassi di cambio verrà applicata una commissione di cambio aggiuntiva del 3,99%.

Per quanto riguarda la commissione sul deposito, La invitiamo a controllare la sezione Deposito del Suo conto Skrill o a visitare la Paginadedicata alle Commissioni.

Paysafecard potrebbe applicare limiti aggiuntivi in base alla verifica dell’account “mypaysafecard”.