Cos’è Trasferimento di denaro Skrill e come si usa?

Con il Trasferimento di denaro Skrill puoi inviare facilmente denaro a conti bancari, carte di credito/debito e portafogli mobili, tuoi o di altri.

Il nostro servizio di pagamento offre grandi vantaggi come il Programma Presenta un amico per il Trasferimento di denaro Skrill e i nostri Avvisi di prezzo per il Trasferimento di denaro Skrill.

In che modo posso inviare denaro tramite il Trasferimento di denaro Skrill?

Puoi avviare un Trasferimento di denaro Skrill facendo clic su Inizia sulla pagina dedicata o la sezione Transferisci > Trasferimento di denaro internazionale del tuo conto Skrill.  Puoi completare un Trasferimento di denaro Skrill in 4 semplici passaggi:

1. Inserisci l'importo da inviare, il paese del destinatario, lo strumento di pagamento e la valuta di invio/ricezione.
  2. Scegli il metodo di pagamento e la consegna. Verranno visualizzati anche eventuali commissioni di trasferimento e i tempi di lavorazione.
  3. Una volta che avrai fatto clic su Continua, ti verrà chiesto di selezionare il destinatario a cui desideri inviare i fondi e di inserirne i dettagli. Il tasso di conversione di valuta in temporeale è visualizzato in cima alla richiesta di pagamento. Puoi modificare i tuoi dati di pagamento in qualsiasi momento facendo clic su Modifica nel campo Il mio trasferimento.
  4. Esamina il riepilogo del trasferimento e Conferma. Successivamente, completi il finanziamento del trasferimento tramite il metodo che hai scelto.

Se questo è il tuo primo Trasferimento di denaro Skrill e non possiedi un conto Skrill, ti verrà chiesto di crearne uno facendo clic su Registra.

Nota:

• Skrill Money Transfer non è un'opzione di prelievo e tali trasferimenti non possono essere finanziati utilizzando il saldo del tuo conto Skrill.
  • I dettagli dei destinatari dei trasferimenti precedenti verranno archiviati nella sezione Destinatari esistenti, perciò non dovrai inserirli di nuovo.
  • Puoi modificare il metodo di pagamento da te selezionato in precedenza facendo clic su Paga in un altro modo Se desideri, puoi anche scegliere di salvare i tuoi metodi di pagamento.
  • Puoi inviare fondi soltanto dai metodi di pagamento personali.

Che metodi di pagamento posso usare?

A seconda del tuo Paese di registrazione puoi usare una carta di credito/debito, Paysafecash, bonifico bancario manuale e Sofort.

Quali commissioni vengono addebitate?

Le commissioni da noi addebitate (se presenti) dipendono dal metodo di pagamento, dalla valuta di invio/ricezione e dal Paese di invio/ricezione. Per saperne di più consulta la nostra pagina commissioni o esamina il Riepilogo del trasferimento, in cui sono contenute le tariffe pertinenti per ogni trasferimento.

Quando arriverà il denaro?

Dopo aver ricevuto il tuo denaro cercheremo di trasferirlo istantaneamente dove possibile, o entro 24-72 ore a seconda della destinazione e dei metodi di pagamento che hai scelto. Verrai informato al momento della selezione dei dettagli della transazione.

Posso annullare il mio trasferimento?

I trasferimenti non possono essere annullati una volta che abbiamo ricevuto il pagamento e inviato il denaro.