Come utilizzare Rapid Transfer per completare depositi instantanei?

Che cos’e’ Rapid Transfer?

Rapid Transfer e’ un’opzione di pagamento, che permette di effettuare trasferimenti bancari in meniera instantanea. L’utilizzo di Rapid Transfer Le permette di depositare instantaneamente dei fondi sul Suo Portafoglio dal conto corrente, utilizzando le Sue credenziali bancarie.

Come depositare tramite Rapid Transfer?

1. All’interno dell’opzione Deposito del Suo portafoglio Skrill, clicchi su DEPOSITA ORA sotto l’icona Rapid Transfer.

2. Inserisca il codice SWIFT e il codice IBAN del Suo conto bancario, clicchi sull’informativa per accettare le condizioni e poi clicchi su AGGIUNGI E CONTINUA (se avesse già un conto bancario registrato, può ussare quello invece di aggiungerne uno nuovo).

3. Inserisca l’ammontare che vuoLe depositare e clicchi su AVANTI.

4. Un riepilogo del Suo deposito apparirà sulla pagina. Per continuare, clicchi su VAI A RAPID TRANSFER.

5. Ora verra’ reindirizzato al sito di trasferimento rapido da cui potra’ accedere al servizio online banking per completare la transazione. Le verrà richiesto di inserire le Sue credenziali di online banking . Il riepilogo del pagamento verrà visualizzato sul lato destro dello schermo e sarà necessario confermare la transazione per completare il pagamento.

Nota: La preghiamo di abilitare i propri pop-up per la durata del deposito.

È sicuro inserire la password del mio online banking quando effettuo un pagamento con Rapid Transfer?

È completamente sicuro inserire la password del Suo online banking su Rapid Transfer. Usiamo le misure di sicurezza della Sua banca, in aggiunta alle nostre, per tenere al sicuro la Sua password. Inoltre non salviamo le Sue credenziali.

Quanto impiega un deposito con Rapid Transfer?

Questa e’ un’opzione di deposito veloce. I fondi depositati tramite Rapid Transfer arriveranno accreditati nel Suo Conto Skrill immediatamente. You can only make one deposit at a time. Once that transaction has been accepted or declined, you may initiate another Rapid Transfer deposit. E’ possibile effettuare un solo deposito alla volta.Una volta che la transazione è stata accettata o rifiutata, è possibile avviare un altro deposito con Rapid Transfer.

Quali sono I limiti e le commissioni?

Il posto migliore per controllare i limiti di caricamento è la sezione Deposito del Suo account. Cliccando su una data opzione di deposito, potrà vedere i Suoi limiti di deposito a seconda dello stato del Suo conto e dei Suoi tentativi di deposito.

Una volta che un membro non verificato ha raggiunto il limite di deposito, sarà necessario verificare il proprio account per continuare a utilizzare il servizio.

Tutti i limiti sono basati su periodi di rotazione.

Per la commissione di deposito, si prega di consultare la sezione Deposito del proprio account o visitare https://www.skrill.com/it/siteinformation/fees/.

Se il vostro Conto Skrill è in una valuta diversa da quella della transazione, verrà applicata una commissione aggiuntiva per cambio valuta pari a 3,99% .

La Sua banca potrebbe applicare commissioni per i trasferimenti di fondi elettronici.