Come faccio a utilizzare Bitcoin e Bitcoin Cash per depositare il mio account Skrill?

Che cosa sono I Bitcoin/Bitcoin Cash?

Bitcoin/Bitcoin Cash è una moneta digitale che consente ai clienti di aggiungere rapidamente e facilmente i fondi al Suo conto Skrill dalla loro applicazione Bitcoin/Bitcoin Cash.

Ci sono alcuni modi per ottenere i Bitcoins/Bitcoin Cash, per Exchange Exchange (forniti da fornitori Bitcoin), o per la vendita di beni e / o servizi in cambio di Bitcoins/Bitcoin Cash.

Nota: i fondi depositati tramite Bitcoin/Bitcoin Cash sono disponibili solo per i trasferimenti ai siti commerciali e ad altri clienti Skrill. Questi fondi non possono essere utilizzati per acquisti, prelivi in alcune valute o verso certi conti bancari , oppure prelevati attraverso la carta prepagata Skrill*. I depositi con Bitcoin/Bitcoin Cash non sono rimborsabili.

Come faccio a depositare da Bitcoin/Bitcoin Cash?

1. Per trasferire Bitcoin/Bitcoin Cash sul Suo conto Skrill, deve prima avere un account Bitcoin/Bitcoin Cash. Per iniziare con Bitcoin/Bitcoin Cash, visitare il sito web Bitcoin/Bitcoin Cash.

2. Nel Suo conto Skrill, nella sezione Deposito, clicchi sull'opzione di deposito Bitcoin & Bitcoin Cash e quindi su AVANTI.

3. Immettere l'importo da caricare, inserire l'indirizzo e-mail e fare clic su AVANTI.

4. Verrà mostrata la pagina riassuntiva del Suo deposito. Per completare il pagamento, clicchi su VAI A BITCOIN & BITCOIN CASH.

4. Facendo clic su VAI A BITCOIN & BITCOIN CASH, viene avviato un processore di terze parti che consente di completare la transazione con Bitcoin. Si assicuri di consentire pop-up sul Suo browser.

5. Una nuova finestra verrà caricata con un codice QR. Il codice QR (abbreviato dal codice di risposta rapida) è il marchio di un tipo di codice a barre matrice (o codice a barre bidimensionale).

6. Puo cliccare su “Apri” in blu nel portafoglio per avviare l'applicazione del Suo portafoglio Bitcoin oppure puo eseguire la scansione del codice QR con un codice QR di telefono cellulare o tablet.

7. Una volta che ha pagato Bitcoin/Bitcoin Cash, riceverai un messaggio di conferma.

Quali portafogli elettronici posso utilizzare per completare il mio deposito?

Può trovare una lista con i relativi portafogli elettronici compatibili qui.

Quanto tempo richiede il deposito di Bitcoin/Bitcoin Cash?

Questa è un'opzione di deposito rapido. I fondi verranno disposti entro 15 minuti dopo aver completato il deposito con successo sul Suo conto Skrill.

Quali sono i limiti e le commissioni ?

Il posto migliore per controllare i limiti per qualsiasi opzione di caricamento è la sezione Deposito del Suo conto. Cliccando su una data opzione di deposito, potrà vedere i Suoi limiti di deposito a seconda dello stato del Suo conto e dei Suoi tentativi di deposito.

Per la commissione di deposito, si prega di controllare la sezione Deposito del Suo conto o visitare https://www.skrill.com/it/siteinformation/fees/.

Nota:

• Bitcoin/Bitcoin Cash può addebitare tariffe separate.

• Il prezzo di un bitcoin può essere imprevedibilmente aumentato o diminuito per un breve periodo di tempo.

I fondi hanno lasciato l'account Bitcoin/Bitcoin Cash, ma la transazione non è riuscita nel mio account Skrill?

Se i fondi hanno lasciato l'account Bitcoin/Bitcoin Cash, ma la transazione non è riuscita sul portafoglio Skrill, contatti BitPay per recuperare i fondi.