In che modo posso inviare un ordine limite di criptovalute?

Il servizio Cripto è momentaneamente disponible solo in alcuni paesi. Se vede la sezione Cripto, significa che il servizio è disponibile per Lei.

Un ordine limite ti consente di comprare o vendere criptovalute a un prezzo certo e predefinito. Quando la condizione di prezzo desiderata viene raggiunta lo scambio viene eseguito automaticamente.

Tutti i campi sono modificabili, perciò puoi personalizzare il tuo ordine quando e come vuoi. Per farlo, è sufficiente:

1. Vai alla scheda Operazioni nella sezione Cripto del tuo account Skrill e scegli tra Acquista o Vendi.
  2. Selezioni Comprare o Vendere e prema Ordine limite.
  3. Seleziona le criptovalute che desideri scambiare dai menu a discesa. Puoi scegliere di creare un ordine per il Fiat o il Bitcoin rispetto ad altre criptovalute.
  4. Inserisci il prezzo a cui desideri che l'ordine venga eseguito e l'importo che desideri spendere o ricevere. Puoi anche scegliere di creare un ordine per un determinato percentuale del tuo saldo disponibile.
  5. Premi Crea ordine.

Clicca per ingrandire

Ricorda:

• Puoi operare con il tuo saldo Bitcoin solo se lo hai a disposizione.
  • Alcune delle criptovalute disponibili (DSH, KNC, ATO) possono essere scambiate solo con Bitcoin.
  • Sul grafico dei prezzi puoi vederne la fluttuazione per un  determinato intervallo di tempo di un'ora, un giorno, una settimana, un mese o un anno. Puoi selezionare l'intervallo di tempo dal menu a tendina del grafico.
  • Una volta eseguito un ordine limite, l'elenco degli ordini limite attivi verrà aggiornato automaticamente e l'ordine eseguito verrà disabilitato.
  • Puoi esaminare, disattivare (dal pulsante Stato) e/o eliminare (con l'icona cestino) i tuoi ordini limite in qualsiasi momento dal Portfolio o dalla schedaOpera.
  • Dalla scheda Opera puoi esaminare e gestire soltanto gli avvisi per la selezione corrente.

Quali sono i limiti e le commissioni?

Puoi verificare i limiti e le commissioni nella scheda Opera della sezione Cripto.

Per ulteriori informazioni sulle commissioni visita la pagina Criptovalute.

Per i cambi di Bitcoin in altre valute, la commissione detratta verrà riscossa in Bitcoin.

Le criptovalute sono complesse, non regolate e sprovviste di protezioni finanziarie o per i consumatori. Possono essere applicate imposte sugli utili di capitale. I prezzi sono volatili: rischia solo se puoi permetterti di perdere.