Come posso effettuare un ordine ricorrente crypto ?

Il servizio Crypto è momentaneamente disponible solo in alcuni paesi. Se vede la sezione Cripto, significa che il servizio è disponibile per Lei.

I nostri ordini ricorrenti consentono di eseguire operazioni in maniera automatica in base a criteri predefiniti.

Gli ordini ricorrenti ti aiutano ad acquistare criptovalute in piccole quantità a intervalli di tempo regolari, anziché in un solo ordine più consistente. Si tratta di una strategia di trading denominata Dollar Cost Averaging, spesso usata per abbassare l'impatto della volatilità delle criptovalute sui tuoi acquisti.

Per creare un ordine Ricorrente:

1.  Visita la schedaOpera della sezione Criptovalute.
  2. Seleziona la criptovaluta che desideri acquistare, inserisci l'importo da spendere in valuta fiat, seleziona la modalità dell'ordine ricorrente e il giorno.
  3. Verranno visualizzate le commissioni e la spesa totale, per confermare fai clic su Crea ordine.

Clicca per ingrandire

Il video ha esclusivamente scopo illustrativo e può non essere una rappresentazione esatta del prodotto.

In che modo posso gestire i miei ordini ricorrenti?

Puoi esaminare, disattivare (dal pulsante Stato) e/o eliminare (con l'icona cestino) i tuoi ordini ricorrenti in qualsiasi momento dalle schede Portafoglio o Opera.

Quando vengono eseguiti gli ordini ricorrenti?

Gli ordini ricorrenti sono eseguiti alle 00:00 UTC della data selezionata ai prezzi di mercato attuali. Puoi impostare un ordine ricorrente con cadenza settimanale, bisettimanale o mensile.

Quali sono le valute supportate?

Tutte le criptovalute elencate alla sezione Criptovalute > Acquista. Tuttavia, le coppie di trading da cripto a cripto non sono supportate per gli ordini ricorrenti.

Il mio ordine ricorrente non è andato a buon fine. Che cosa devo fare?

A causa degli elevati rischi di volatilità associati al trading di criptovalute, non siamo in grado di garantire che potrai acquistare un interesse in una criptovaluta supportata al momento della tua richiesta.

Assicurati che il tuo conto sia attivo e che il tuo saldo principale sia sufficiente per completare l'ordine. Se il tuo saldo non è sufficiente per completare l'ordine, ti invieremo un promemoria 24 e 48 ore prima della data programmata.

Qualora un ordine ricorrente non vada a buon fine, riproveremo a completarlo alla data programmata successiva.

Le criptovalute sono complesse, non regolate e sprovviste di protezioni finanziarie o per i consumatori. Possono essere applicate imposte sugli utili di capitale. I prezzi sono volatili: rischia solo se puoi permetterti di perdere.