Come verifico la mia carta di credito/debito?

La verifica della carta di credito/debito su Skrill è semplice e consiste in 5 passaggi:

1. Acceda al Suo conto e vada su Carte e Conti bancari
  2. Clicchi su Verifica accanto alla carta da verificare
  3. Addebiteremo un piccolo importo casuale sulla Sua carta
  4. Controlli la lista movimenti della carta per trovare l’importo
  5. Trovato l’importo, vada sul Suo conto Skrill e confermi l’importo

Questo tipo di verifica può richiedere pochi secondi oppure alcuni giorni. Questo dipende dalla velocità con cui la Sua banca/gestore della carta fa visualizzare le transazioni effettuate e dal modo in cui Lei controlla i Suoi movimenti.

La verifica della tua carta incrementerà l’ammontare massimo da depositare con essa in conformità ai limiti prestabiliti nell’articolo seguente: Quali sono i miei limiti di deposito?

La verifica della carta sarà aggiunta all’applicazione mobile Skrill in un prossimo futuro.