Come funzionano i limiti sui prelievi?

I limiti sui prelievi sono ricalcolati continuamente e si applicano a prelievi tramite invio di denaro, bonifico bancario o carta di credito, nonché alle transazioni Skrill Prepaid Mastercard®*.

Se hai bisogno di un limite sui prelievi più elevato, accedi al conto Skrill, entra nella sezione Impostazioni e seleziona Aumenta limite nella sezione LIMITI E VERIFICA.