Come verificare il mio conto e aumentare I miei limiti ?

Aumentare i Suoi limiti e solitamente questione di completare verifiche addizionali del conto in maniera facile e veloce.

Una volta iniziato ad utilizzare il Suo conto per effettuare transazioni, Le verra` fornita la possibilita di fornire una verifica addizionale della Sua identita` caricando una chiara copia, leggibile e inalterata di un Suo valido documento d`identita in una foto a colori tra le seguenti opzioni:

• Fronte/retro della patente di guida
  • Pagina principale del Suo passaporto
  • Fronte/retro della Sua carta d`identita`
  • Un documento che attesti il Suo indirizzo di residenza
  • Una foto di Lei/Selfie.

Caricare conto

Il finanziamento del Suo conto Skrill fa parte del processo di verifica. È possibile completare la verifica del proprio conto SOLO dopo una ricarica di successo. Puoi ricaricare il proprio conto Skrill utilizzando una delle opzioni disponibili nella sezione Deposita o ricevendo denaro da altri clienti privati o commercianti Skrill.

Puo` iniziare il processo di caricamento di una copia del Suo document d`identita` cliccando sul banner di colore arancione, visibile dopo avere fatto l`accesso al conto Skrill o tramite la sezione Impostazioni sotto la voce Verifica conto.

*Clicchi per ingrandire l`immagine

Verra` cosi` reindirizzato a verificare I Suoi dettagli dove Le verranno mostrati I passaggi di verifica rimanenti.

Verifica Identità

Puoi scegliere di verificare il tuo account tramite il tuo profilo Facebook o seguire la procedura di verifica standard.

*Clicchi per ingrandire l`immagine

Una volta avviato il processo di verifica della Sua identità, Le verranno presentate 2 opzioni che consentono di completarla:

*Clicchi per ingrandire l`immagine

1. Scaricare la nostra applicazione mobile: questa è l'opzione più veloce che consente di scaricare la nostra app e utilizzare la fotocamera del Suo telefono per scattare delle foto e caricarle sul nostro sistema sicura di verifica. Potrebbe  scaricare l’applicazione Skrill (Skrill Google Play/Skrill Apple App Store) e utilizzare la fotocamera del Suo cellulare per poter completare facilmente questo passaggio della verifica.

*Clicchi per ingrandire l`immagine

2. Carica Foto – questa è l’opzione veloce che Le permette di usare la Sua webcam per scattare foto o caricare foto del fronte e del retro del Suo documento d’identità, come anche una foto di Lei che tiene in mano un foglio con scritto a mano Skrill e la data di oggi.

Cliccando su Carica Foto, Le sarà permesso di scegliere il tipo del Suo documento ed il Paese d’emissione.

*Clicchi per ingrandire l`immagine

Successivamente Le sarà richiesto di caricare i Suoi documenti o di usare la webcam per scattare una nuova foto del Suo documento o una foto di Lei che tiene in mano un foglio con scritto a mano Skrill e la data di oggi.

Se non Le appare in automatico il messaggio di attivare la Webcam sul Suo browser, puo` trovare qui come abilitarla.

*Clicchi per ingrandire l`immagine

Dopo aver usato con successo la funzione carica foto/scatta foto con la wecam per l’invio dei documenti e della Sua foto in cui tiene in mano il foglio, il passaggio Verifica La Tua Identità sarà IN REVISIONE.

Riceverà poi un messaggio dell’avvenuto successo e potrà continuare con i passaggi rimanenti della verifica.

*Clicchi per ingrandire l`immagine

Verifica Indirizzo

Se sta accedendo al Suo conto Skrill dall`indirizzo registrato e non ha ancora condiviso la Sua localizzazione browser, verra` invitato a farlo per completare la Verifica il tuo indirizzo.

*Clicchi per ingrandire l`immagine

Il servizio di geolocalizzazione è disponibile solo per alcuni paesi. Se il Suo Paese non tra i Paesi supportati, avrà la possibilità di caricare un documento di verifica dell'indirizzo manualmente.

*Clicchi per ingrandire l`immagine

Riepilogo

Nella pagina di riepilogo potrà vedere i passaggi di verifica completati e i documenti ancora in revisione.

Una volta che il processo di verifica sara` completato ricevera` una email di conferma.

Puo' trovare ulteriori informazioni sul processo di verifica del Suo conto qui.