Di cosa ho bisogno per aprire un conto con Skrill?

Aprire un conto Skrill: facile e veloce!

Per iniziare, fai clic sul tasto Registrati sull’angolo in alto a destra: dovrai indicare nome, Paese di residenza e valuta preferita, insieme all’indirizzo e-mail e la password che userai con il tuo conto. Ti chiederemo inoltre di verificare il tuo indirizzo e-mail - ti basterà seguire le istruzioni a schermo e cercare un messaggio e-mail da Skrill nella tua casella di posta; assicurati inoltre di controllare la tua casella Spam. Ti ricordiamo che il link di verifica sarà valido solo per 30 minuti. Qualora scadesse puoi richiederne uno nuovo facendo clic su "Invia nuovo messaggio e-mail".

Una volta verificato il tuo indirizzo e-mail puoi iniziare a esplorare Skrill

Per fare e ricevere pagamenti, tuttavia, dovrai completare la registrazione confermando il tuo indirizzo completo (inclusi città e CAP), la tua data di nascita, il numero di telefono cellulare, la tua nazionalità e la tua professione.

In che modo posso proteggere il mio conto Skrill?

Una volta forniti i dati personali richiesti invieremo un codice di verifica a 6 cifre al tuo numero di telefono cellulare o indirizzo e-mail, che dovrai confermare. Ti ricordiamo che il codice è valido soltanto per 15 minuti.

Ti verrà chiesto anche di impostare un PIN a 6 cifre, che dovrai usare per l’accesso e per completare alcune transazioni.
Puoi abilitare altre funzionalità di sicurezza navigando alla sezione Impostazioni > Sicurezza e facendo clic sulla scheda Altri metodi di autenticazione.

Come devo utilizzare il mio conto Skrill?

Una volta completati i passaggi indicati sopra puoi iniziare ad approfittare di tutte le modalità di pagamento offerte dal tuo conto Skrill:

• depositare fondi sul tuo portafoglio - offriamo diverse opzioni di deposito, da carte e bonifici bancari fino a buoni di pagamento
  • pagare in modo sicuro su migliaia di siti Web, direttamente con il tuo portafoglio digitale Skrill - inclusi tutti i siti di scommesse, poker e casinò;
  • inviare e ricevere denaro - da commercianti così come da amici e familiari;
  • operare con decine di cripto valute;
  • prelevare fondi dal tuo portafoglio - su carte, conti bancari o portafogli mobili.

Tuttavia alcuni dei metodi di deposito e di prelievo, così come la carta prepagata Skrill, richiederanno una verifica del tuo conto prima che tu possa utilizzarli.

Anche se puoi usare il tuo conto Skrill per la maggior parte dei pagamenti senza verificarlo, ogni opzione di pagamento avrà alcuni limiti. I limiti dipendono dalle funzionalità che usi e verranno visualizzati quando avvii una transazione. Qualora tu raggiunga il tuo limite di transazioni senza aver ancora verificato il tuo conto, ti verrà richiesto di farlo tramite un banner visibile nella sezione Pannello di controllo del tuo conto.

Nota: Se non hai ancora un conto Skrill ma stai aspettando denaro da un altro utente Skrill o da un commerciante online, dovrai completare la registrazione per poterlo ricevere. Al termine della registrazione i fondi verranno automaticamente aggiunti al tuo saldo Skrill nella valuta da te indicata durante la registrazione.

Devo avere un conto bancario per poter usare Skrill?

Non sarà necessario avere un conto bancario né una carta di credito, anche se ciò dipenderà dal tipo di pagamenti che desideri eseguire con il tuo portafoglio. Se riceverai fondi da commercianti e altri clienti e vorrai usare questo denaro per pagare online o inviarlo agli amici, non avrai bisogno di strumenti di pagamento.

Tuttavia, a seconda delle opzioni di pagamento disponibili per il tuo Paese, potresti non essere in grado di depositare o prelevare fondi dal tuo portafoglio senza un conto bancario o una carta di credito/debito.

Avere un conto bancario potrebbe anche aiutarti con la verifica del conto, a seconda del tipo di prova del tuo indirizzo che puoi fornire.

La Skrill Prepaid Mastercard® è disponibile solo per i residenti nei paesi autorizzati dello Spazio Economico Europeo (SEE) e nel Regno Unito.