Come funziona l'applicazione mobile Skrill?

Con l'app mobile Skrill puoi eseguire facilmente transazioni e tenere d'occhio i tuoi fondi ovunque ti trovi. Ti basta scaricare l'app sul tuo dispositivo mobile e assicurarti di avere una connessione Internet stabile quando la usi.

L'app ufficiale Skrill è disponibile per il download su Apple App Store o Google Play Store. Ti ricordiamo che queste sono le uniche app ufficiali disponibili per l'uso con il tuo conto Skrill.

Una volta scaricata l'app, ti basterà accedere (o registrati, se non hai ancora un conto) e aprire la sezione che intendi usare.

ℹ️Si assicuri di aggiornare sempre la sua APP! I nostri servizi sono soggetti a continui miglioramenti.. Alcune delle nuove funzionalità potrebbero non essere compatibili con le vecchie versioni dell'applicazione, e questo potrebbe potrare al fallimento di alcune transazioni.

Posso caricare i miei documenti tramite l'app mobile Skrill?

Sì, puoi caricare i tuoi documenti utilizzando l'app Skrill. Una volta effettuato l'accesso ti basterà navigare alla sezione Impostazioni > Verifica e seguire le istruzioni a schermo.

Nota: a volte potremmo aver bisogno di ulteriori documenti per verificare i tuoi dati. In questi casi non potrai usare l'app e verrai reindirizzato al caricamento dei documenti tramite il sito Skrill.

Posso eseguire transazioni tramite l'app mobile Skrill?

Puoi effettuare gli stessi pagamenti sia tramite app che tramite sito Web: depositare fondi, inviare denaro a commercianti e altri clienti/iscritti, operare in criptovalute e prelevare denaro sul tuo conto bancario.

Tutte le opzioni di pagamento disponibili sono elencate nelle rispettive sezioni sul fondo dello schermo.

Puoi anche verificare le transazioni precedenti navigando alla sezione Pannello di controllo: vedrai il tuo saldo disponibile, i punti Knect se sei iscritto al programma, e la cronologia dei tuoi pagamenti.

Con l'app Skrill potrai inoltre richiedere una carta prepagata Skrill, verificare i dati della tua carta e gestire le tue transazioni, oppure disattivare o bloccare la tua carta se necessario.

Posso usare altre misure di sicurezza con la mia app Skrill?

Puoi usare tutti i metodi di sicurezza sia via Web che tramite l'app, ma puoi impostarli soltanto accedendo via Web.

Dall'app Skrill app puoi scegliere se abilitare le tue impronte digitali come metodo di accesso. Hai a disposizione due modi per farlo:

• All'accesso ti verrà chiesto di confermare se desideri usare la tua impronta digitale. Selezionando Sì ti verrà chiesto di confermare il tuo PIN a 6 cifre del tuo conto Skrill e quindi toccare lo schermo per confermare la tua impronta.
  • Una volta eseguito l'accesso al tuo conto, fai clic sull'icona del profilo nell'angolo in alto a destra dello schermo. Nella sezione dei dettagli del tuo conto apri la scheda Accedi con la tua impronta digitale.

Ho perso il mio telefono cellulare e ho abilitata l'autenticazione a due fattori, che cosa devo fare?

Se non hai accesso al tuo telefono dovrai contattare l'assistenza Skrill tramite uno dei canali indicati qui sotto. Una volta risolto il tuo problema di accesso puoi abilitare altri tipi di metodi di autenticazione.

Posso usare più di un dispositivo con il mio conto Skrill?

Sì, puoi usare diversi dispositivi con il tuo conto Skrill. Puoi aggiungere fino a 5 dispositivi affidabili per i quali non verrà eseguito il controllo di autenticazione.

La Skrill Prepaid Mastercard® è disponibile solo per i residenti nei paesi autorizzati dello Spazio Economico Europeo (SEE) e nel Regno Unito.