Browse popular topics

Frequently asked questions

• Autenticazione a 2 fattori (2FА)
    1. Che cos’è l’Autenticazione a due fattori (2FA)? L’Autenticazione a due fattori, conosciuta anche come 2FA, è uno..
    Read more..
  • Come posso prelevare contanti dal conto Skrill?
    A seconda del tuo paese di residenza, Skrill supporta prelievi tramite bonifico bancario e carta di debito o credito (VISA). Potrebbe essere richiesta una..
    Read more..
  • Sia la mia e-mail che la password sono corrette, ciononostante non riesco ad accedere. Perché?
    Non ti preoccupare – accedi semplicemente alla Pagina recupero password e segui le istruzioni.Se noi riesci a completare i controlli di..
    Read more..
  • Skrill PIN Autenticazione
    1. Cos’è l'autenticazione PIN? L'autenticazione PIN è una funzione di sicurezza aggiuntiva che consente di aumentare il..
    Read more..
  • Come verifico la mia carta di credito/debito?
    La verifica della carta di credito/debito su Skrill è semplice e consiste in 5 passaggi: Acceda al Suo conto e vada su Carte e Conti..
    Read more..
  • Perché devo eseguire la procedura di verifica dei miei dati?
    Le verifiche aumentano la fiducia tra di noi. Ci rassicurano sul fatto che tu sia veramente chi dici di essere e che abiti realmente dove dici di abitare...
    Read more..
  • Come posso usare la mia carta di debito/credito con Skrill?
    Per effettuare un depositocon la Sua carta di credito / debito nel Suo account Skrill, proceda come segue: 1. Fare clic sul pulsante Carica situato sul..
    Read more..
  • Remember me FAQ
    1. Che cos’è Remember me?  Remember me è una funzionalità che ti permette di effettuare acquisti online in maniera..
    Read more..