Browse popular topics

Frequently asked questions

• Autenticazione a 2 fattori (2FА)
    1. Che cos`e`l`autentificazione a 2 fattori (2FA) ? L`autentificazione a due fattori, conosciuta come 2FA, e` una procedura di sicurezza aggiuntiva che..
    Read more..
  • Sia la mia e-mail che la password sono corrette, ciononostante non riesco ad accedere. Perché?
    Non ti preoccupare – accedi semplicemente alla Pagina recupero password e segui le istruzioni.Se noi riesci a completare i controlli di..
    Read more..
  • Come posso prelevare fondi dal mio conto Skrill?
    Esistono diversi metodi di prelievo che puoi usare per poter prelevare fondi dal tuo conto Skrill. Clica sui link sotto per vedere tutti i dettagli per..
    Read more..
  • Come verifico la mia carta di credito/debito?
    La verifica della carta di credito/debito su Skrill è semplice e consiste in 5 passaggi: Acceda al Suo conto e vada su Carte e Conti..
    Read more..
  • Skrill PIN Autenticazione
    1. Cos’è l'autenticazione PIN? L'autenticazione PIN è una funzione di sicurezza aggiuntiva che consente di aumentare il..
    Read more..
  • Come posso usare la mia carta di debito/credito con Skrill?
    Per effettuare un depositocon la Sua carta di credito / debito nel Suo account Skrill, proceda come segue: 1. Fare clic sul pulsante Deposito situato sul..
    Read more..
  • Perché devo eseguire la procedura di verifica dei miei dati?
    Le verifiche aumentano la fiducia tra di noi. Ci rassicurano sul fatto che tu sia veramente chi dici di essere e che abiti realmente dove dici di abitare...
    Read more..
  • Remember me FAQ
    1. Che cos’è Remember me?  Remember me è una funzionalità che ti permette di effettuare acquisti online in maniera..
    Read more..