Wie sende ich Krypto an einen anderen Skrill-Kunden?

Der Skrill-Kryptowährungsdienst ist derzeit nur in bestimmten Ländern verfügbar. Wenn Sie in Ihrem Konto keinen Krypto-Bereich sehen, bedeutet dies, dass Sie keine Krypto-Transaktionen durchführen können.

Sie können von jedem Ihrer verfügbaren Kryptoguthaben sofort einen Kryptobetrag an einen anderen Skrill-Kunden senden. Hat der Empfänger noch kein Skrill-Konto, schicken wir ihm per E-Mail einen Einladungslink, über den er sich anmelden und die Überweisung annehmen kann.

Es gibt zwei Möglichkeiten, wie Sie einem anderen Skrill-Kunden Kryptowährungen senden können:

Option 1:

1. Gehen Sie in Ihrem Konto in den Bereich „Überweisung“ und wählen Sie „Skrill zu Skrill“.
  2. Geben Sie die E-Mail-Adresse des Empfängers ein.
  3. Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü der Währungen eines Ihrer verfügbaren Krypto-Guthaben und geben Sie den Betrag ein. Das minimale/maximale Überweisungslimit wird dynamisch berechnet und auf dem Bildschirm angegeben.
  4. Eventuell anfallende Gebühren werden in der Überweisungsübersicht angezeigt. Überprüfen Sie Ihre Überweisung und schließen Sie sie ab.

Klicken Sie um zu vergrößern

Das Video wird nur zu Darstellungszwecken angezeigt und ist daher nicht unbedingt repräsentativ für das Produkt.

Option 2:

1. Gehen Sie auf die Registerkarte „Portfolio“ im Kryptobereich Ihres Kontos.
  2. Wählen Sie eines Ihrer verfügbaren Kryptoguthaben aus und klicken Sie auf die Schaltfläche „Senden“ unter dem Feld „Kaufen/Verkaufen“
  3. Geben Sie die E-Mail-Adresse des Empfängers ein
  4. Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü der Währungen eines Ihrer verfügbaren Krypto-Guthaben und geben Sie den Betrag ein. Das minimale/maximale Überweisungslimit wird dynamisch berechnet und auf dem Bildschirm angegeben.
  5. Eventuell anfallende Gebühren werden in der Überweisungsübersicht angezeigt. Überprüfen Sie Ihre Überweisung und schließen Sie sie ab.

Klicken Sie um zu vergrößern

Das Video wird nur zu Darstellungszwecken angezeigt und ist daher nicht unbedingt repräsentativ für das Produkt.

Warum steht meine Krypto-Transaktion noch aus?

Wenn Sie Krypto an eine nicht registrierte E-Mail-Adresse senden, bleibt Ihre Transaktion für 14 Tage als ausstehend vorgemerkt. Wird die Transaktion innerhalb dieses Zeitraums nicht angenommen, so wird sie automatisch storniert. Sie können eine ausstehende Skrill-zu-Skrill-Transaktion auch über den Abschnitt „Transaktionen‟ stornieren, indem Sie auf die Transaktion klicken und „Abbrechen‟ wählen.

Wo kann ich meinen Transaktionsverlauf einsehen?

Ihre Krypto-Transaktionen können Sie über den Abschnitt „Transaktionen‟ Ihres Skrill-Kontos oder innerhalb des Abschnitts „Krypto‟ > „Portfolio‟ überprüfen.

Kryptowährungen sind nicht reguliert und haben keinen Verbraucher- oder Finanzschutz. Es können Kapitalertragssteuer oder andere Steuern anfallen. Die Preise sind Schwankungen ausgesetzt; riskieren Sie nur Geld, dessen Totalverlust Sie sich leisten können.