Die lokale Auszahlung

Was ist eine lokale Auszahlung?

Die lokale Auszahlung ist eine Auszahlungsmöglichkeit, die den Kunden von den unten aufgeführten Länder erlaubt, Geld auf ihr Bankkonto auszuzahlen:

• Brasilien
  • Mexiko
  • Argentinien
  • Uruguay
  • Kolumbien
  • Peru
  • Chile
  • Volksrepublik China

Wie kann ich Geld auf mein Bankkonto auszahlen?

Damit Sie Geld auf Ihr Bankkonto auszahlen, bitte folgende Schritte ausführen:
1.    Klicken Sie auf die Taste Abheben, die sich auf der rechten Seite Ihres Skrill Kontos befindet.
2.    Wählen Sie bitte ein Bankkonto aus. Falls Sie kein Bankkonto registriert haben, wird es den Link Bankkonto hinzufügen angezeigt und Sie können dann Ihre Bankverbindung eingeben. *
3.    Geben Sie bitte den auszuzahlenden Betrag ein und klicken Sie auf Weiter.
4.    Es wird eine Seite mit Ihren Auszahlungsdaten angezeigt.
Damit Sie Ihre Auszahlung abschließen, werden Sie möglicherweise aufgefordert Dokumente zu erbringen, Ihr Geburtsdatum zu bestätigen und schließlich klicken Sie auf Geld abheben.

*Falls Sie ein bestehendes Bankonto in Ihrem Skrill Account haben, müssen Sie Ihre Bankkontodaten erneut registrieren damit Sie die Auszahlung abschließen.

Welche Gebühren werden bei der lokalen Auszahlung verrechnet und welche sind die Limits?

Sie können Ihr Auszahlungslimit bei der Sektion Abheben in Ihrem Skrill Account überprüfen. Klicken Sie auf Abheben neben Abhebungsbetrag und es wird Ihr Auszahlungslimit abhängig von dem verfügbareb Guthaben angezeigt.

Die Kunden, die noch nicht verifiziert sind, haben ein Auszahlungslimit von EUR 1000.

Wenn Sie Ihr Limit erreicht haben und damit Sie mehr Geld von Ihrem Skrill Konto auszahlen können, müssen Sie Ihre Identität verifizieren.

Die Auszahlungsgebühr beträgt EUR 5.50.

Falls die Währung Ihrer Auszahlung sich von der Währung Ihres Skrill Kontos unterscheidet, erhebt Skrill eine zusätzliche Gebühr in Höhe 3,99% auf unsere Großhandelswechselkurse.

Wie lange dauert es bis ich mein Geld auf mein Bankkonto bekomme?

Eine lokale Banküberweisung wird in der Regel binnen 1-2 Werktage bearbeitet.