Wie kann ich Geld auf eine Mastercard® Karte auszahlen?

Was ist die Auszahlung auf eine Mastercard® Karte und wie kann ich diese nutzen?

Die Auszahlung auf eine Mastercard® Karte ist eine Auszahlungsoption, die den Kunden erlaubt, Geld auf ihre Karte auszuzahlen. Diese Option ist nur für Karten, die in Russland und in der Ukraine ausgestellt sind.

Damit Sie Geld auf eine Mastercard® Karte auszahlen, bitte folgende Schritte ausführen:

1. Gehen Sie zu der Sektion Abheben in Ihrem Skrill Account und klicken Sie auf die Karte, die Sie für die Auszahlung nutzen möchten.
  2. Geben Sie den gewünschten Betrag ein und klciken Sie auf Weiter.
  3. Danach wird auf dem Bildschirm die Zusammenfassung Ihrer Transaktion angezeigt. Damit Sie die Transaktion abschließen, klicken Sie bitte auf Geld abheben*

* Möglicherweise werden Sie aufgefordert die Transaktion mit Ihrer PIN Nummer oder mit dem Zwei-Faktor- Autentifizierungscode zu bestätigen.

Wie viel kostet die Auszahlung, wie lange wird es dauern und welche sind die Limite?

Die Gebühr für Abhebungen per Mastercard® beträgt 7% pro Transaktion.

Bei Transaktionen mit Währungsumrechnung wird von Skrill eine zusätzliche Wechselkursgebühr in Höhe von 3,99% erhoben.

Die Summe wird innerhalb von 3 Tage gutgeschrieben.

Das Limit gilt für jede Transaktion im Rahmen einer bestimmten Frist und es wird in Ihrem Account angezeigt.