Wie kann ich Geld auf mein Bankkonto abheben?

Auszahlungen auf das Bankkonto sind in allen Ländern möglich, in denen Skrill Limited Zahlungsdienste anbietet. Sie können Geld aus Ihrem Skrill Konto auf persönliche Bankkonten in Ihrem Namen auf der ganzen Welt übertragen.

Wie kann ich Geld auf mein Bankkonto abheben?

Führen Sie folgende Schritte aus, um eine Auszahlung auf Ihr Bankkonto zu initiieren:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Abheben rechts in Ihrem Skrill-Konto.
2. Wählen Sie ein Bankkonto. Wenn Sie kein Bankkonto registriert haben, klicken Sie auf den Link Bankkonto hinzufügen, was Ihnen erlaubt, Ihre Bankverbindung einzugeben.
3. Geben Sie den Betrag ein, der abgehoben werden soll, und klicken Sie auf Weiter.
4. Eine Seite mit Ihren Auszahlungsinformationen wird angezeigt. Um Ihre Auszahlung abzuschließen, klicken Sie auf Geld abheben.

Hinweis: Abhängig vom Land Ihres Wohnsitzes und der Währung Ihres Bankkontos kann Ihre Auszahlung als lokal oder international abgewickelt werden. Wenn die lokale Bankabhebungsoption für Ihr Land verfügbar ist, müssen Sie möglicherweise lokale Bankkontodaten angeben, damit Ihre Transaktion als inländische Bankabhebung verarbeitet wird.

Was sind die Gebühren und Limits bei Bankabhebungen?

Am besten überprufen Sie Ihre Auszahlungslimits in der Sektion Auszahlungen in Ihrem Skrill-Konto. Klicken Sie auf Abheben und Sie können im Feld Auszahlungsbetrag die Auszahlungslimits für Ihr Konto sehen. Die angezeigten Limits entsprechen Ihrem verfügbaren Kontostand.

Sie können Ihre Limits auch überprüfen, indem Sie auf Einstellungen und dann auf Limits & Verifizierung klicken.

Sobald Sie diese Limits erreicht haben, damit Sie Geld von Ihrem Skrill-Konto abheben können, müssen Sie Ihre Identität bestätigen.

Die Bearbeitungsgebühr für Auszahlungen beträgt 5,50 EUR.

Für Abhebungen in einer anderen Währung als Ihrer Kontowährung fügen wir eine 3,99% Gebühr zu unseren Großhandelskursen hinzu.

Wie lange dauert es, bis mein Geld auf meinem Bankkonto eingegangen ist?

Abhängig von dem Land, in dem das Bankkonto in Frage registriert ist, kann es von weniger als 1. Bis zu 5 Werktagen dauern, bis das Geld im Bankkonto vorhanden ist. Wenn Sie eine Bankabhebung intiieren, wird Ihnen der Bearbeitungszeitraum angezeigt.