Muss ich mich registrieren, um Geld senden zu können?

Wenn Sie eine einmalige oder sogar mehrere Zahlungen an einen Händler, der Skrill akzeptiert, vornehmen möchten, besuchen Sie einfach seine Website und wählen Sie Skrill als Zahlungsoption aus. Folgen Sie den Anweisungen. In solchen Fällen bitten wir Sie nur um ein paar Angaben - Sie müssen kein Konto bei Skrill erstellen.

Wenn Sie jedoch nur Geld an einen Freund oder Verwandten oder auf ein Bankkonto in einem anderen Land senden möchten, müssen Sie eine digitale Skrill-Wallet erstellen. Keine Sorge, das geht ganz schnell! Besuchen Sie einfach unsere Registrierungsseite und geben Sie die erforderlichen Daten ein. Sobald Sie sich registriert haben, können Sie alle Funktionen von Skrill nutzen.