Wie kann ich Geld auf der Webseite eines Händlers transferieren?

Sie können einfach Geld auf der Webseite eines Händlers transferieren. Es gibt zwei Möglichkeiten, die Ihnen erlauben, Geld auf der Webseite eines Händlers via Skrill zu transferieren:

• Sie können Ihr Skrill Guthaben nutzen
  • Sie können eine der Einzahlungsoptionen in Ihrem Skrill Account nutzen

Damit Sie Geld auf der Webseite eines Händlers transferieren, bitte folgende Schritte ausführen:

1. Besuchen Sie die Sektion auf der Webseite des Händlers, die für die Zahlung vorgesehen ist.
  2. Wählen Sie bitte Skrill als Zahlungsoptionen aus. Sie werden dann aufgefordert sich in Ihr Skrill Konto einzuloggen.
  3. Falls Ihr Guthaben für die Zahlung ausreichend ist, können Sie die Option auswählen, Ihr Skrill Guthaben zu nutzen. Falls das nicht möglich ist, können Sie eine der verfügbaren Einzahlungsmöglichkeiten auswählen und die Zahlung abschließen.
  4. Damit Sie die Transaktion abschließen, klicken Sie bitte auf PAY NOW.

Die Transaktionen auf Händlerwebseiten werden in Echtzeit abgewickelt. Sobald Ihre Transaktion ausgeführt ist, wird eine Nachricht auf dem Bildschirm erscheinen, dass Ihre Zahlung erfolgreich war und dann werden Sie an die Händlerwebseite weitergeleitet.

Hinweis: Bei Transaktionen mit Währungsumrechnung wird von Skrill eine zusätzliche Wechselkursgebühr in Höhe von 3,99% erhoben.

Ich habe Geld an eine Webseite transferiert, aber die Summe wurde nicht gutgeschrieben.

Es kommt nur sehr selten vor, aber manchmal könnte der Händler nicht in der Lage sein, Ihre Transaktion zuzuordnen. Das könnte von Kommunikationsfehlern verursacht worden sein.

Wenn das passiert, kontaktieren Sie uns bitte, wobei Sie auf die Kontaktkanäle unten klicken. Wir können Ihre Transaktion finden und Ihnen die entsprechende Skrill Transaktionsnummer übermitteln. Dann sollten Sie den Händler kontaktieren, damit er anhand deiser Transaktionsnummer Ihre Zahlung zuordnen kann.