Wie kann ich Geld auf ein anderes Skrill Konto senden?

Mit der Option 'Skrill zu Skrill' können Sie Geld sofort auf andere Skrill Konten weltweit senden.

Wie kann ich Geld auf ein anderes Skrill Konto senden?

Damit Sie Geld auf ein anderes Skrill Konto senden, bitte folgende Schritte ausführen:

1. Bei der Sektion Geld senden in Ihrem Skrill Konto, klicken Sie auf SKRILL TO SKRILL
  2. Geben Sie die E-Mail Adresse des Empfängers ein, wählen Sie die Währung der Transaktion aus, geben Sie auch den gewünschten Betrag ein und klicken Sie auf Überprüfen.
  3. Sobald Sie auf Überprüfen geklickt haben, wird auf dem Bildschirm die Zusammenfassung Ihrer Transaktion angezeigt. Damit Sie die Transaktion abschließen, klicken Sie bitte auf Geld senden.

Die 'Skrill zu Skrill' Transaktionen werden in Echtzeit abgewickelt. Falls Sie die Transaktion getätigt haben, aber der Empfänger kein Geld bekommen hat, kann es sein, dass die Summe auf eine nicht bestehende oder ungültige E-Mail Adresse gesendet wurde oder der Empfänger die Funktion deaktiviert hat.