Geld senden auf ein NETELLER Konto

Was ist ‘Geld senden’ auf ein NETELLER Konto und wie kann ich diese Option nutzen?

Die Option Geld sendenauf ein NETELLER Konto ist eine direkte Auszahlungsoption und damit können Sie Geld von Ihrem Skrill Konto auf Ihr NETELLER Konto transferieren. Die Transaktion wird in dem NETELLER Account als eine Einzahlung angezeigt und die Summe wird sofort auf Ihr NETELLER Konto transferiert.

Damit Sie eine Summe via Geld sendenTransaktion auf Ihr NETELLER Konto transferieren, bitte folgende Schritte ausführen:

1. Loggen Sie sich in Ihr NETELLER Konto ein und klicken Sie auf Geldeingänge.
  2. Wählen Sie Skrill als Einzahlungsoption aus, geben Sie den gewünschten Betrag ein und klicken Sie auf Weiter.
  3. Nun werden Sie aufgefordert sich in Ihr Skrill Konto einzuloggen. Klicken Sie dann bitte auf PAY NOW, damit Sie die Transaktion abschließen.

Sobald die Transaktion erfolgreich ausgeführt wurde, wird diese in Ihrem Skrill Konto in der Sektion Alle Transaktionen angezeigt.

Welche sind die Gebühren und die Limits für ‘Geld senden’ Transaktionen auf ein NETELLER Konto?

Damit Sie die Limits für Sendungen von Skrill auf Ihr NETELLER Konto erfahren, prüfen Sie bitte das in Ihrem NETELLER Konto.

Die Einzahlungsgebühr können Sie sich im Bereich Geldeingänge Ihres Kontos.

Bei Transaktionen mit Währungsumrechnung wird eine zusätzliche Wechselkursgebühr in Höhe 3,99% erhoben.

I habe Geld auf mein NETELLER Konto transferiert, aber die Summe wurde nicht gutgeschrieben. Was soll ich tun?

Falls Sie Geld von Ihrem Skrill Account auf Ihr NETELLER Konto transferiert haben und die Summe nicht gutgeschrieben wurde, kontaktieren Sie bitte die Kundenbetreuung von NETELLER.