Wie verwende ich meine Kredit-/EC-Karte für Skrill?

Mit Einzahlungen per Kredit-/Debitkarte können Sie sofort Geld zu Ihrem Skrill-Konto hinzufügen. Sie können die akzeptierten Kartentypen je nach Ihrem Wohnsitzland auf unserer Gebühren-Seite prüfen.

Gehen Sie wie folgt vor, um eine Einzahlung per Kredit-/Debitkarte vorzunehmen:

1. Klicken Sie im Abschnitt Einzahlung Ihres Kontos auf Kredit- oder Debitkarte.
  2. Um eine Karte hinzuzufügen, geben Sie die Daten Ihrer Karte ein (Kartennummer, Gültigkeitsdatum, CVV-Code). Wenn Sie bereits eine Liste mit hinzugefügten Karten haben, können Sie die gewünschte Karte aus der Liste auswählen, ihren CVV-Code eingeben und sie direkt benutzen.
  3. Geben Sie den Betrag ein, den Sie einzahlen möchten, und wählen Sie die Währung aus, wenn das Geld einem Ihrer sekundären Guthaben hinzugefügt werden soll. Wenn Sie das Geld für Glücksspiele verwenden möchten, wählen Sie „Ja“. Hier erfahren Sie mehr über Kartenspieleinzahlungen und einige Einschränkungen bei deren Verwendung.
  4. Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Einzahlung.

Das Video wird nur zu Darstellungszwecken angezeigt und ist daher nicht unbedingt repräsentativ für das Produkt.

Berücksichtigen Sie folgende Hinweise, um eine erfolgreiche Einzahlung zu gewährleisten:

• Stellen Sie sicher, dass Ihre Internetverbindung stabil ist.
  • Aktivieren Sie Pop-ups in Ihrem Browser.
  • Vergewissern Sie sich, dass Sie den richtigen 3DS-Code eingeben, den Sie vom Kartenaussteller erhalten haben.

Wie lange dauert eine Einzahlung per Kredit-/Debitkarte?

Dies ist eine schnelle Zahlungsoption. Das Geld wird sofort auf Ihr Skrill-Konto überwiesen. Aufgrund von technischen/kommunikativen Problemen kann es jedoch manchmal bis zu 20 Minuten in Anspruch nehmen.

Wie hoch sind die Limits und Gebühren?

Überprüfen Sie Ihre Limits im Bereich Einzahlung auf Ihrem Konto unter der ausgewählten Einzahlungsoption, entsprechend Ihrem Kontostatus und Ihren Einzahlungsversuchen.

Möglicherweise müssen Sie Ihre Karte bestätigen, um die Einzahlungslimits zu erhöhen. Diese Funktion ist derzeit nicht in der mobilen App verfügbar. Bitte melden Sie sich über den Webbrowser bei Ihrem Konto an.

Die Gebühren für Einzahlungen sind auf unserer Gebühren-Seite  oder im Abschnitt Einzahlung Ihres Kontos aufgelistet.

Meine Karteneinzahlung ist fehlgeschlagen. Was kann ich tun?

Es gibt mehrere Gründe, warum eine Karteneinzahlung fehlschlagen kann. In einigen Fällen kann es vorkommen, dass der Kartenaussteller eine Transaktion ablehnt, weil sie den Sicherheitsmaßnahmen nicht entspricht. Machen Sie sich mit den Sicherheitscodes/-tokens vertraut, die von Ihrem Kartenaussteller verwendet werden (z. B. 3D-Sicherheitscode), und stellen Sie sicher, dass Sie den richtigen Code eingeben.

In seltenen Fällen kann es vorkommen, dass die Transaktion aufgrund eines Verarbeitungsfehlers auf unserer Seite fehlschlägt und Skrill Ihr Geld nicht abbucht, sondern Ihre Bank es reserviert. Sie müssen sich in diesem Fall an Ihre Bank wenden, um das Geld freizugeben. Karteneinzahlungen können aufgrund eines unzureichenden Guthabens, eines gesperrten Bankkontos oder einer nicht bestätigten Karte fehlschlagen.