Ein neues Gerät hat sich ohne meines Wissens bei meinem Konto angemeldet. Was muss ich tun?

Wenn sich ein neues Gerät bei Ihrem Skrill-Konto anmeldet, werden Sie eine E-Mail von uns erhalten. Falls diese Anmeldung nicht von Ihnen durchgeführt wurde, ändern Sie bitte sofort Ihre Anmeldungs-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort und setzen Sie sich mit uns in Verbindung, indem Sie auf den verfügbaren Kontaktkanal unten klicken.
Aktualisierungen von Passwörtern und E-Mail-Adressen sind derzeit nicht in der mobilen App verfügbar. Bitte melden Sie sich über den Webbrowser bei Ihrem Konto an.

Es ist allerdings sehr unwahrscheinlich, dass dies passiert. Skrill verwendet ausgeklügelte Bewertungs- und Anti-Betrugs-Tools, um sicherzustellen, dass Ihr Konto sicher bleibt. Wir überwachen und überprüfen auch Transaktionen und Kontobewegungen. Wenn wir etwas Ungewöhnliches feststellen, werden wir Sie umgehend informieren oder im Extremfall Ihr Konto vorübergehend sperren, während wir weitere Nachforschungen anstellen.

Sie können dabei helfen, indem Sie Ihr Konto im Auge behalten und auf alles Außergewöhnliche achten. Achten Sie außerdem darauf, dass Sie ein sicheres und schwer zu erratendes Passwort wählen und es niemals weitergeben.