Ich habe eine E-Mail wegen eines fehlgeschlagenen Anmeldeversuchs erhalten, der aber nicht von mir ausging. Was muss ich tun?

Wenn Sie eine E-Mail wegen eines fehlgeschlagenen Anmeldeversuchs erhalten haben, der aber nicht von Ihnen ausging, sollten Sie sofort die zum Einloggen verwendete E-Mail-Adresse und das Passwort ändern.

Die Wahrscheinlichkeit, dass dies passiert, ist jedoch sehr gering. Skrill setzt hochmoderne Tools für Scoring und Betrugsschutz ein, damit Ihr Konto sicher ist. Darüber hinaus überwachen und überprüfen wir Transaktionen und Kontoaktivitäten. Falls wir etwas Ungewöhnliches feststellen, informieren wir Sie sofort und sperren im schlimmsten Fall vorübergehend Ihr Konto, während wir die Angelegenheit überprüfen.

Sie können uns bei unseren Sicherheitsbemühungen unterstützen, indem Sie immer ein Auge auf Ihr Konto haben und auf alle ungewöhnlichen Vorkommnisse achten. Sie sollten darüber hinaus ein sicheres Passwort wählen, das nicht leicht zu erraten ist, und es an niemanden weitergeben.