Ich habe auf meinem Kontoauszug eine Abbuchung von Skrill, aber ich habe kein Skrill-Konto. Was muss ich tun?

Überprüfen Sie die Transaktionsbeschreibung, um festzustellen, ob es sich um eine Zahlung an einen Händler handelt, bei dem Sie kürzlich Waren oder Dienstleistungen gekauft haben. Wir bemühen uns, die Namen der Händler, bei denen Sie einkaufen, auf Ihren Kontoauszügen anzugeben, um die Identifizierung zu erleichtern. In manchen Fällen kann es vorkommen, dass Skrill als Empfänger Ihrer Zahlung angegeben wird, obwohl wir lediglich der Verarbeiter der Zahlung sind, die Sie auf einer anderen Website getätigt haben.

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf, wenn Sie noch Zweifel haben, indem Sie auf den unten stehenden Kontaktkanal klicken.

Wir benötigen so viele Informationen wie möglich, um die Zahlung schneller finden zu können. Bitte helfen Sie uns, indem Sie Details wie das Datum, den Betrag und die Währung der Überweisung sowie ggf. die Beschreibung der Zahlung angeben.