Ich habe eine Belastung in meinem Auszug von Skrill stehen, aber ich habe kein Skrill Konto. Was muss ich tun?

Überprüfen Sie die Beschreibung der Transaktion, um festzustellen, ob es sich um eine Zahlung an einen Händler handeln könnte, bei dem Sie vor kurzem Waren oder Dienstleistungen gekauft haben. Wir sind bemüht, die Namen der Händler, bei denen Sie kaufen, in Ihren Auszügen anzugeben, um die Zuordnung zu erleichtern.

Falls Sie sich immer noch nicht sicher sind, wenden Sie sich bitte mit allen wichtigen Angaben an das Skrill Help Team. Klicken Sie bitte den nachfolgenden Kontakt-Button an.

Wir benötigen möglichst viele Informationen, um die Zahlung schneller ausfindig zu machen. Teilen Sie uns daher bitte das Datum, den Betrag und die Währung der Transaktion sowie die Beschreibung der Zahlung, sofern vorhanden, mit.