Wie melde ich eine verdächtigte Aktivität?

Wir bitten Sie dringend, uns verdächtige Aktivitäten im Zusammenhang mit Ihrem Konto zu melden, da es sich um Scamming oder einen Phishing-Angriff handeln kann.

Wenn Sie verdächtige Aktivitäten bemerken, füllen Sie bitte das Online-Formular aus, indem Sie unten auf den verfügbaren Kontaktkanal klicken, die Kategorie "Sicherheit" und Problem "Phishing/Scam" auswählen und uns die Details dazu mitteilen.