Was ist „Remember me“?

“Remember me” ist eine Option des Skrill Kontos, die Ihnen Online-Käufe schneller und einfacher abschliessen lässt und Ihre persönliche und finanzielle Daten sicher hält. Nach der Anmeldung auf einer Skrill Händler Check-out-Seite über Ihren Desktop, Tablet oder Handy-Gerät, können Sie wählen, ob Sie für Ihren nächsten Besuch angemeldet bleiben, wenn Sie die „Remember me Häkchen-Box“ anklicken. Sie werden sich für Ihren nächsten Kauf nicht einloggen müssen, wenn Sie die Option ausgewählt haben und wenn Sie dasselbe Gerät und Browser nutzen.

1. Warum muss Ich „Remember me“ verwenden?

Die Aktivierung von „Remember me“ ermöglicht Ihnen den direkten Zugriff auf den Skrill Zahlungsseite und erspart Ihnen die Mühe der Eingabe Ihrer Login-Daten jedes Mal, wenn Sie einen Kauf tätigen.

2. Sind meine sensitive Informationen gesichert, wenn Ich „Remember me“ verwende ?

Skrill verwendet erstklassige Sicherheit und Betrugspreväntion Tools, die auf dem Onlinezahlungsmarkt verfügbar sind. Für die sichere Verwendung von „Remember me“ empfehlen wir folgendes:

  • Sie müssen dasselbe Gerät und Browser für alle Ihrer Online-Käufe nutzen;
  • Falls Sie eine Auszahlung oder eine andere Transaktion, ausser Online-Käufe an Händlern, mit Ihrem Digital Wallet leisten möchten, brauchen Sie sich in dem Skrill Konto einloggen;
  • Das Gerät, wo Sie „Remember me“ verwenden, soll nicht mit Dritten mitbenutzt sein;

3. Wie lange wird Skrill mein Log In aktiv halten, wenn Ich „Remember me“ verwende ?

Wenn Sie sich über 6 Monate, auf dem Gerät, wo Sie „Remember me“ verwenden, nicht mehr eingeloggt haben, wird die Option automatisch deaktiviert.

4. Wie aktiviere Ich „Remember me“ ?

Es ist sehr einfach – Sie brauchen die „Remember me Häkchen-Box“ anklicken, die sich neben der Login Maske auf der Skrill Händler Zahlungsseite befindet.

5. Wie deaktiviere Ich „Remember me“ ?

Sie können die Option jederzeit ausschalten, wenn Sie einen der folgenden Schritte vornehmen:

  • Klicken Sie bitte auf „Ausloggen“  auf der Händlerzahlungsseite;
  • Melden Sie sich in Ihrem Skrill Konto an, dann gehen Sie bitte auf ‘Account Settings’ -> ‘Remembered Devices’ -> ‘Edit’  und klicken Sie auf „entfernen“ neben das Gerät, dass Sie entfernen möchten;
  • Kontaktieren Sie Skrill Kundenbetreuung;

6. Muss Ich die Option für jede Händlerseite aktivieren?

Nein, Sie brauchen die Option nur auf einer Händlerseite aktivieren, wo „Remember me“ verfügbar ist. Das System wird Sie erkennen, wenn Sie dasselbe Gerät und Browser verwenden.

7. Auf wie viele Geräte kann Ich „Remember me“ verwenden und wie bediene Ich sie?

„Remember me“ hälts bis 5 von Ihren persönlichen Geräten aktiv. Sie können den Status der Geräte jederzeit überprüfen, wenn Sie sich in dem Skrill Konto einloggen und auf ‘Settings’ -> ‘Account Settings’ -> ‘Manage Remember me’ devices’ gehen. Wenn Sie auf „Entfernen“ neben das angezeigte Gerät anklicken, werden Sie die Option für dieses Gerät deaktivieren.