Wie verifiziere ich meine Kredit- oder EC-Karte bei Skrill?

Es gibt zwei Optionen Ihre Kreditkarte zu verifizieren: Sie können entweder den 4-stelligen  Bestätigungs-Code (ersichtlich in der Beschreibung der Zahlung) oder den genauen Betrag, abgebucht von der Karte zu bestätigen.

Option 1:

Wenn Sie Geld mit einer nicht verifizierten Kreditkarte einzahlen, wird den Verifikationsvorgang automatisch gestartet und bei jeder Einzahlung wird den 4-stelligen  Bestätigungs-Code angezeigt. Sobald Sie die Transaktion in Ihrem Online-Bankkonto finden, können Sie die Karte verifizieren. Klicken Sie bitte auf Verifizieren in der Sektion Karten und Bankkonten oder auf den Kartenlimit erhöhen link unter dem Tab Einzahlen und geben Sie den Code ein.

Option 2:

1. Loggen Sie sich in Ihr Skrill Account ein und klicken Sie auf Karten und Bankkonten oder auf Einzahlen.
  2. Klicken Sie auf Verifizieren / Kartenlimit erhöhen neben die Karte, die Sie verifizieren möchten.
  3. Wir werden dann Ihre Karte mit einem kleinen zufälligen Betrag belasten (zwischen EUR 1.01 - EUR 2.99).
  4. Überprüfen Sie Ihre Kontoabrechnung um diese Abbuchung zu finden.
  5. Wenn Sie die abgebuchte Summe erfahren, loggen Sie sich in Ihr Skrill Konto ein und bestätigen Sie den Betrag indem Sie auf Verifizierung abschlißen / Verifizieren Schaltfläche drücken, die entweder unter Karten und Bankkonten oder Einzahlen gefunden warden kann.

Diese Verifizierung kann von wenigen Sekunden bis zu mehreren Tagen dauern. Das hängt von Ihrer Bank oder Ihrem Kartenaussteller ab, wie schnell die Transaktionen in Ihrem Account angezeigt werden.

Die Kartenverifizierung wird den Betrag erhöhen, den Sie über sie hochladen.

Wenn Sie aus irgendeinem Grund nicht in der Lage sind, Ihre Karte zu verifizieren, kontaktieren Sie uns bitte für weitere Unterstützung. Bitte beachten Sie, dass für die manuelle Verifiziereung Ihrer Karte ein Dokument (z. B. Kreditkartenabrechnung) angefordert werden kann.